Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Top Urlaub Entspannung pur !!

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und liegt direkt am Meer. Die Anlage ist Top gepflegt und beinhaltet 3 Pools mit großem Liegen Bereich. Super geeignet um einfach mal ab zu schalten und dies auf ganz hohen Niveau. 1000% weiter zu empfehlen!!

• Gut
  • Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse teils auch mit Meeresblick. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig die Betten sind bequem. Die mini Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt was auch reicht falls die Getränke ausgehen nimmt man sich einfach was von der Bar mit. Die Reinigung der Zimmer ist immer bestens gewesen da gibt es nichts zu bemängeln.

• Einfach Top!!! Vielfältiges und reichhaltiges Essen ( von Typisch griechisch bis zum Spanferkel) mit extra Kinderecke mit Pommes, Spaghetti Bolognese etc. Da ist sicherlich für jeden was dabei! Am Nachmittag werden kleine Schälchen Mit frischem Obst in der gesamten Anlage verteilt ! Das ist echt Top!!

• Außer SPITZENMÄßIG fällt mir nichts ein !! ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Service Personal erfüllt einem jeden Wunsch egal ob im Speisesaal, den 2 Pool Bars oder der Lobbybar. Das Reinigungs Personal macht auch einen super Job, das Küchen Team mach erst klassiges essen, die Gärtner ein immer dran alles steht's sauber zu halten, so wie das Team am Stand räumt alle Liegen nach Gebrauch wieder sorgfältig für den nächsten Gast hin so wie die schnelle Entsorgung der leeren Becher/ Flaschen und der Handtuch Ausgabe alles Top! Die Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Anruf an der Rezeption beim Auschecken und die Koffer werden vom Zimmer abgeholt Top. Auch der Manager ist super freundlich. Alles in einem super ich habe NICHTS ZU beanstanden.

• Das Hotel haben wir nach ca 45 Minuten mit dem Bus erreicht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt die Mitarbeiter sind immer am arbeiten um dieseses Niveau zu halten! Und das sieht man auch ! Mit dem Bus kommt man überall super hin man kann sich aber auch ein Auto mieten. Oder Ausflüge über den jeweiligen Reiseleiter buchen ( Wochenmarkt und Thessaloniki sind zu empfehlen und Afitos aber das geht ohne den Reiseleiter)

• Gut

Tagsüber war die Animation super, Abends ist noch Luft nach oben aber was angeboten wird ist schön mal super aber man könnte es noch ausbauen. Trotzalledem ist das Team super und harmoniert gut miteinander. Haben uns sehr wohl gefühlt bei dem Animations Team. :) Da wir vor 2 Jahren schon mal da waren kennen wir den Animator Nino und er hat die Latte echt hoch gelegt ... Das ist schwer zu toppen da der Charme von Nino der Hammer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melanie

• Liebe Melanie, Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Feedback zu lesen, mit Details und Eindrücken, die uns als Gruppe sicherlich stolz machen. Die Kunden, die schon mal gekommen sind, können die Änderungen vergleichen. Deshalb müssen wir das Niveau halten und ständig aus Fehlern lernen und neue Fakten präsentieren. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich noch einmal für Chalkidiki und Istion Club entschieden haben. Wir werden weiterhin das Beste bieten, was wir können, weil wir überzeugt sind, dass und die besten Kunden bevorzugen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager