Heidemarie (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Garantierte Erholung in einem Super Hotel...

Dieses 5-Sterne Hotel hat eine bemerkenswerte Architektur. Nicht zuletzt dadurch fühlt man sich sofort wohl. Der weitläufige Strand lädt zu längeren Spaziergängen ein (besonders bei so einem Traumwetter (wie im Oktober 2017).

• Erfreulicherweise bekamen wir ein Upgrade mit Pool- bzw. (Familienzimmer 101). Wir waren sehr zufrieden.

• Die angebotenen Speisen im Restaurant waren vielseitig und wohlschmeckend. Dazu: Freundliche und aufmerksame Bedienung, perfekte Sauberkeit im Innen- und Außenbereich und eine angenehme Atmosphäre.

• Nicht nur die Reception sondern ALLE Mitarbeiter(innen) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war spitzenmäßig (eine kleinere Sache wurde innerhalb einer Stunde behoben).

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. Wir haben bewusst ein ruhigeres Hotel gebucht, denn bei Bedarf lassen sich (z.B. mit einem Mietwagen) interessante Ziele erschließen.

Die Abendunterhaltung begann mit einem Programm für Kinder. Der Animateur ist besonders nett und umsichtig mit den teilweise sehr kleinen Kindern umgegangen. Auch das weitere Angebot des Entertainments waren vielseitig. Die Wassergymnastik ist hierbei besonders hervorzuheben, weil sinnvolle Bewegungsabläufe mit Elan vorgegeben wurden. Im Fitness-Bereich waren die wesentlichen Maschinen vorhanden und ohne Wartezeiten zu nutzen. In der Sauna hat 1 Person 1 Stunde Zeit (Anmeldung erforderlich).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heidemarie
    Alter:71+

• Lieber Frank, Wir freuen uns sehr, über Ihre Erfahrungen aus Ihrem Urlaub in Istion Club & Spa zu lesen. Der Oktober war ein toller Monat, sonnig und mit unseren beheizten Pools, konnten unsere kleine so wie große Gäste die Sonne und das Schwimmen genießen. Sogar das Meer hatte noch vom Sommer eine gute Temperatur. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, weil wir die Ergebnisse unserer Bemühungen sehen und vielen Reisenden von Holiday Check hilft, die schönen Fotos zu überstreiten, die alle Hotels auf ihre Website stellen und tatsächlich sehen, was sie erwartet. Als Team sind wir sehr stolz auf unsere Ergebnisse, so wie wir streng sind unsere Fehler rechtzeitig zu korrigieren, die wir während Ihres Urlaubs haben. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen, so dass Sie nur gute Erinnerungen aus Ihrem Urlaub haben. Unser Bestreben ist es, dass Sie Griechenland noch mehr lieben und Sie jedes Jahr bei uns zu haben. Für Informationen, bekommen Sie von info@istionclub.gr eine schnelle Antwort, von einem der Mädchen des Teams, damit Sie sich für Ihren nächsten Urlaub entscheiden können. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter und ein großes Dankeschön von ganzem Team. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager