Liebes Istion-Team, ein herzliches Dankeschön an alle, ihr habt durch euren Einsatz unseren Urlaub perfekt gemacht. Ich möchte mich dem anschließen, was vorher bereits positives geschrieben wurde und teile die Meinung der anderen Gäste. Auch unsere 100% Weiterempfehlung habt ihr !!! Gerne kommen wir wieder !!!
Tolles Zimmer mit Meerblick, moderne Einrichtung, super Bett, alles sehr sauber und gepflegt. Lieber Herr Vossiniotis, das Bad müsste bei der nächsten Renovierungsperiode mit einbezogen werden. Schauen Sie sich doch bitte in Zi. 546 den Rand der Badewanne/Duschabtrennung, die Armaturen und die Vorrichtung der Wäscheleine an, dann wissen Sie was ich meine - darum nur ein "gut" in der Bewertung ;-) Kleine Mängel, die sich abstellen lassen - gerne würden wir dieses Zimmer wieder für unseren nächsten Urlaub nutzen ;-)
Spitzenmäßig !
Erstklassig !
Für uns perfekt!
Für uns ausreichend vorhanden. Animations-Team: "Jungs" - ihr habt einen super Job gemacht ! Danke für die tollen Tanzabende, wir hatten viel Spaß dabei am Abend mit euch zu feiern und zu lachen !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
• Liebe Andrea, Ich freue mich über Ihren Feedback und Ihre Bemerkung. Ihre Bewertung ist sehr gut und wir erwidern uns dafür. Wir sind sehr erfreut solche Gäste zu haben. Wir werden unser bestes dafür tun, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Stammgeste sind sehr wichtig für uns. Es zeigt die Qualität unserer Dienstleistung und erinnert uns an die Ziele, die wir gesetzt haben damit Sie mit Ihrer Wahr zufrieden sind. Vom ganzen Team schicken, wünschen wir Ihnen einen angenehmen Winter. Ich bedanke mich für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu Bewerten. Viele Grüße an Carsten. Ihre Präferenz für die Wahl unseres Hotels ist das größte Geschenk, das wir erwarten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager