Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit Entspannungsfaktor

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, Essen sehr reichhaltig, große Auswahl und sehr lecker. Getränkeauswahl riesig. Ein toller gelungener Urlaub Spa-Bereich auch sehr schön und die Anwendungen sind zu empfehlen. Wir kommen wieder

• Wir hatten eine Junior Suite und ein Kingsize-Bett , 2 Fernseher, 1 Sofa, Minibar, Bad mit großer Dusche, Wc und Waschbecken und einem großen Balkon mit schönen Sitzmöbeln

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig, aber sehr abgelegen. Nächsten Orte zu Fuß schlecht zu erreichen ´ Bustransfer aber kostenfrei 3 mal in der Woche möglich

Pools sind top Kostenfrei diverse Wassersportaktivitäten möglich Animationsprogramm auch top

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Claudia

• Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr, die neue Saison bei Ihrer Antwort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Diese ist ein weiterer Grund, auf das Vertrauen das Sie uns zeigen, zu reagieren. Wir werden ständig danach streben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und gleichzeitig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir erwarten Sie diese Saison mit noch besseren Service. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager