Tolles Hotel, super Service, gutes Essen, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal was will man mehr? In diesem Hotel war wirklich alles All Inklusiv, Tücher für Pool / Strand, verschiedene Wassersportarten, Sändelisachen für die Kinder, Luftmatratze fürs Wasser uvm.
Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, oder besser gesagt zwei grosse Zimmer mit je einem Fernseher und Terrasse. Sie wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden zweiten Tag aufgefüllt.
Wer hier etwas zu meckern hat, muss schwer zufrieden zu stellen sein. Es gab für jeden Geschmack etwas! Ob Salat, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Reisgerichte, Dessertbuffet alles war wirklich top! Nur etwas wäre schön gewesen, bei den Salaten fehlte Olivenöl und Essig, die Salatsaucen fanden wir nicht immer soooooo toll ;-) aber eben meckern auf hohen Niveau. Am Nachmittag gab es dann zwei verschiedene Kuchen und das Personal verteilte kleine Fruchtsalate. Unbedingt erwähnen müssen wir Maya von der Poolbar, sie macht wirklich die besten Cocktails, und wie alle Anderen in der Gastronomie immer mit einem Lächeln!
Das Personal war wirklich top! ob bei der Hilfe rund um den Mietwagen, bei Sonderwünschen (Schwiegervater feierte seinen 70. Geburtstag wärend den Ferien und wir konnten eine kleine Torte bestellen) oder auch bei kleinen Problemchen, alles wurde mit einem Lächeln erledigt.
Der einzige Wermutstropfen war, dass es rund um das Hotel wirklich nicht viel gab. Man braucht entweder ein Mietauto oder ein Taxi um in das nächste Dorf zu kommen. Das wussten wir von Anfang an und haben uns darauf eingestellt.
Die Poolanlage war sauber, das Wasser warm, zum Strand musste man nur die Treppe runter. Leider ist der Strandabschnitt etwas schmal aber das war für uns überhaupt nicht störend. Für den Strand empfehlen wir aber Badeschuhe da es am Anfang steinig ist mit Seeigeln unter den Steinen etwas weiter draussen dann aber wieder der schönste Sand... Das Animationsteam war einfach top! Ob Aleks und Olivija bei Joga, Pilates, Wassergym, Nino bei Dart, oder Tina bei dem Miniclub alle waren wirklich super, und vor allem gar nicht aufdringlich! Djurica hatte auch für jeden Gast ein offenes Ohr! Die Abendgestaltung war gut, es lief immer etwas ausser Montags das war der freie Tag für das Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Davor und Suzana |
• Lieben Davor und Suzana, Mit großer Freude lese ich Ihre Kommentare und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Sie erwähnten viele Personen unseres Personals, die sich sehr freuen werden Ihre Kommentare zu lesen. Lassen Sie uns auf unsere zukünftigen Kunden hinweisen, dass am Montag das Animationsteam seinem freien Tag hat, aber wir kümmern uns zumindest am Abend um Live-Musik mit der Anwesenheit eines Duetts zu haben. Gelegentlich zeigen wir eine Show von externen Partnern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Dank für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager