Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Griechenland Festland einfach nur schön!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand (nicht sehr breit, aber sauber und gepflegt mit Liegen + Auflagen) Großer Komplex verteilt in mehrstöckige Häusern. Zimmer bei der Restaurantlieferung und Zufahrt zur Beachbar würde ich nicht wieder nehmen, zu laut. Poolanlage sehr schön in drei Bereichen mit Liegen und Auflagen. Restaurant Out- und Inside mit Blick über das Meer = phantastisch. Personal sehr freundlich / Essen und trinken sehr gut. Das Massageangebot genutzt und es war herrlich. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Umbgebung.

• Gut
  • Die Lage von unserem Zimmer war nicht gut gewählt. da wir morgens von den Anlieferbetrieben für die Küche geweckt wurden und es war auch die Zufahrt zur Beachbar. Die Zimmer waren schön groß mit allem was man braucht. Das Bad wurde regelmäßig mit neuen Hygieneprodukten bestückt. Und auch die Minibar war gefüllt - am ersten Tag hatten wir einen Obstteller zu Begrüßung. Tee oder Kaffee Instant konnte man ebenfalls auf dem Zimmer machen. Schränke / ablagen waren ausreichend da und wir konnten gut in den Betten schlafen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und gut. Bei einem 14tätigen Aufenthalt wechselt es sich leider nach einer Woche nicht unbedingt groß ab. Das Schlange stehen beim Eintritt abends im Restaurant war manchmal ein bisschen lästig. Da einige Tage der Aussenbereich wegen Starkregen / Sturm gesperrt war, konnte man nur im Innenbereich speisen und so kam es manchmal zu Wartezeiten. Für die Cocktails etc wurde nur hochwertiger Alkohol genommen, dass haben wir schon anders erlebt. Die Auswahl war groß und es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Der Service am Empfang / Restaurant / Bar / Zimmer war stets freundlich und bemüht, falls Probleme oder Fragen auftauchten. Wir hatten zudem eine Massage gebucht und auch hier wurden wir freundlich und kompetent empfangen und behandelt. Alles in Allem nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Zufahrtsstraße (aber wir hatten keinen Verkehrslärm) und am Strand. Der Strand ist nicht sehr breit, aber sauber und mit Liegen und Auflagen gut bestückt. Um die Umgebung zu erkunden benötigt man auf alle Fälle ein Auto. Man kann dann sehr schöne Tagesausflüge machen - wir waren sogar bei den Meteoraklöstern. Das ist dann aber eine größere Tour.

Für uns war es OK, da wir diese auch nicht groß in Anspruch genommen haben. (Standup padeln) Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Das Abendangebot war OK - Bingo kann man machen, muss man aber nicht. Ist leider klassisch für All Inklusive. Es gab auch zweimal eine Feuershow, aber wir haben sonst keine Freizeitangebote genutzt. Denke für den Ein- oder Anderen hätte es mehr sein können, aber für uns war es genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina Dankesehr, dass Sie sich so viel zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Der Innenraum unseres Restaurants ist leider nicht groß genug, um gleichzeitig all unseren Gästen platz zu bieten. Aus diesem Grund befindet sich die Pool-Bar direkt am Restaurant, wo man einen Aperitif genießen und etwas später essen gehen kann. Unser Buffet wird stets bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt, sodass man immer zwischen allen Gerichten wählen kann. Wir verfügen über ein kleines Animationsteam, das nicht aufdringlich ist und den Gästen, die keine bzw. wenig Animation in Anspruch nehmen möchten, ihren Freiraum lässt. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager