Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub - jedoch ist der Strand SEHR schmal. Das Wasser lädt zum ausgiebigen Schnorcheln ein!
Gut eingerichtet! Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Der Kühlschrank OHNE Kompressor: TOLL!
Lecker, frisch und abwechslungsreich. Es wurde stets geschaut, ob alles sauber, in Ordnung und vorrätig ist. Ausschließlich hochwertige Säfte und Markengetränke wurden gereicht.
Das gesamte Personal haben wir als sehr nett und super bemüht empfunden.
In der direkten Umgebung kann man sich nicht zu Fuß bewegen. Da wir einen reinen Badeurlaub planten, hat es uns nicht gestört.
SUPER nettes Animationsteam - sehr angenehm und nicht aufdringlich. Gruß an LASSE!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Detlef |
• Lieber Detlef, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mit Ihrer Familie im Istion Club zu schreiben. Alles, was Sie schreiben, ist richtig und Ihre Informationen werden sicherlich vielen Reisenden helfen zu entscheiden, ob unsere Dienstleistungen wert sind, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüße auch des schönen Chalkidiki. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager