Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Absolut nichts zu meckern! Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr gute Getränkequalität und - vor allen Dingen - egal wo und was man möchte ein super freundlicher und hervorragender Service. Jederzeit wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Es lag im Erdgeschoss (schöne Terrasse), war groß und sehr sauber.

• Das Angebot vom Buffet im Rahmen der all-inclusive-Verpflegung war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich. Es gab internationale Küche aber auch ein recht großes Angebot an griechischen Gerichten und alles war gut gewürzt und sehr lecker. Besonders schön: ein überdurchschnittlich großes Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Bei den Getränken wird man tatsächlich mit echten Markengetränken versorgt (bei all-inclusive ist das ja leider nicht selbstverständlich), man konnte z.B. zwischen mehreren Gin- oder Rumsorten wählen. Auch die Cocktails haben gut geschmeckt. Wasserflaschen konnte man jederzeit und im Prinzip in unbegrenzter Zahl an der Bar holen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, der Service ist professionell (z.B. schon ab der dritten Mahlzeit wusste der Restaurantchef, dass wir einen Tisch für drei brauchen und der Mann an der Bar, was wir am liebsten trinken). Alles sprechen Englisch, viele auch gut Deutsch.

• Gut
  • Die Anlage ist wunderschön, die Fahrt zum Flughafen dauert nur ca. 45 Minuten. Der Strand ist zwar schmal aber gepflegt, mit Steinen im Sand und einzelnen Seeigel kann man problemlos zurecht kommen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nicht viel zu sehen, aber wenn man einfach Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, ist man hier absolut richtig.

Kleiner aber ausreichend ausgestatteter Fitnessraum. Täglich Sport- und Freizeitangebote vom Animationsteam (die Pilates-Stunde war schön, sonst haben wir nichts probiert). Es gab jeden Abend eine Mini-Disco für die Kleinen, die sehr gut angenommen wurde, und danach ein Abendprogramm. Tretbotfahren, Stand-Up-Paddling und Kajak-Fahren sind bei all-inclusive kostenlos dabei, eine schöne Sache, wenn man das einfach mal ausprobieren möchte.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susanne

• Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Ehre so gute Gäste zu haben. Wir fühlen uns wie eine große Familie mit dem Engagement und der Bereitschaft, den bestmöglichen Service zu bieten. Das ganze Team schickt Ihnen und Ihre Familie ein großes Lächeln. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager