Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandHotel sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal ist sehr fleißig und nett, ob der Gärtner oder die Reinigungskräfte oder das Servicepersonal. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen!!!

• Restaurant & Bars
  • Einfach lecker!!

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Etwas abseits, hat uns aber nicht gestört. Das Hotel bietet einen täglichen Shuttlebus in nahegelegene Orte an.

• Gut

Tolle Poolanlage. Animation bietet Abwechslung für Große und Kleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sven

Liebe Cordula Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie sich sehr wohl hier bei uns gefühlt haben und das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreichen konnten. Unzwar Ihnen einen Urlaub zu bieten, an den Sie sich im Winter mit einem Lächeln zurückerinnern werden. Dankeschön auch, dass Sie sich zur Größe unserer Anlage geäußert haben. Wir bekommen oft positives Feedback diesbezüglich von unseren Gästen, da trotz voller Auslastung sich alles angenehm verläuft und man niergends länger in der Schlange stehen muss. Abschließend würde ich Ihnen gerne nochmals danken, dass Sie den Istion Club gewählt haben, um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen. Fühlen Sie sich von unserer gesamten Mannschaft gegrüßt. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager