Das Hotel ist eine tolle Apartmentanlage und unglaublich schön und gepflegt. Alle Apartments nah am Meer und an der wunderschönen Poolanlage.
Das Apartment hat alles was man braucht. Super Bett. Weitere Kissen und Decken im Schrank. Einen TV, ein Kühlschrank der alle 2 Tage aufgefüllt wird, ein Wasserkocher und Tee und Kaffepulver vorhanden. Kurz gesagt, im Zimmer fehlt es einem an nichts.
Das Essen war immer lecker und hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Frische Früchte morgens und Abends und ansonsten alles was das Herz begehrt.
Der Service war immer gut. Von Rezeption bis Zimmermädchen und Gastro Personal
Die Lage ist etwas ausserhalb, aber trotzdem nicht weit zum nächsten Ort. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, genau richtig.
In der Nachsaison konnte man sich immer noch diverse Tretboote, Kajak's ausleihen. Ein Fitnesscenter stand zur freien Verfügung und abends gab es immer Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
• Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Empfehlungsschreiben. Unser Ziel ist, zufriedene Kunden zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager