Ines (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder! Istion, wir kommen zurück!

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Göße ist auch optimal, nach 2 Tagen kennt man sich... Essen und Getränke (alles Marken und aus Flaschen) sind sehr gut. Auch die Minibar im Zimmer!!! Einfach genial. Wir kommen wieder!!!!!!!!!

• Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr groß und super schön eingerichtet.

• Gut

• Service
  • Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Nach 2 Tagen kennt man sich...

• Das Hotel liegt ziemlich abseits, jedoch sind mehrere kleine Städte schnell erreichbar. Bis zum Flughafen sind wir 45 Minuten gefahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist super! Die Massagen sind sehr gut und auch nicht so teuer, wie in anderen Hotels. Das haben wir natürlich ausgenutzt. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Für mich als Frostbeule war natürlich sehr schön, dass der Pool beheizt war. Die Animation war nett und vor allem nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

• Liebe Ines, Unser Ziel ist, dass alle mit Ihrem Urlaub zufrieden sind. Die Tatsache, dass wir diesen Test bestanden haben, bereitet uns große Freude. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager