Michael (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
TOLLE ANLAGE - BESTES ESSEN - FREUNDLICHES TEAM !

TOLLER SERVICE - ESSEN weit über dem SCHNITT ! Die Anlage ist wie ein kleines Feriendorf aufgebaut mit max. dreistöckigen Häuschen. Sehr gut alles in Ordnung - die Anlage ist laut Hotelmanager, der sich Zeit für seine Gäste nimmt, erst 12 Jahre alt (Stand: 2019).

• Zimmer war renoviert. Sehr gut. Sehr höflicher und zuvorkommender Service der Reinigungskräfte. Wurde auch belohnt.

• Ja - die Gastronomie. UNGKLAUBLICH gut. Muss man gesehen und gekostet haben. Wir waren jetzt etwa 25 - 27 x in Griechenland - oft auch auf Chalkidiki - aber das war bisher das BESTE an Essen. Riesen-Auswahl und auch authentische grieschiche Gerichte. Besonders lecker: Pistatio und Mousaka ! WEITER SO - das sind 5 Sterne !

• Zu erwähnen ist ein sehr angenehmes Gespräch mit dem sympatischen Hotelmanager. Tags darauf bekam ich sogar einen grösseren Flat-Screen-TV im Zimmer installiert ! TOP. VIELEN DANK nochmal ! Vielen Dank an dieser Stelle auch für die grosse Hilfe der TUI-Managerin Demista (perfektes Deutsch!) für die spontane Hilfe bei der Weiterreise! Unser Aufenthalt im ISTION wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben !

• Gut
  • Der Strand ist etwas schmal, aber schöner Blick und kostenfreie Liegen. Für Gehbehinderte über Treppe hinab leider nicht so gut geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

• Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich erinnere mich gut an unsere Gespräche und hoffe Ihre Ferien wurden mit guten Erinnerungen abgeschlossen. Ich Freue mich Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ich verspreche Ihnen, ein unvergesslichen Urlaub. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer. Paul Vossiniotis Hotel Manager