Perfektes Hotel für entspannenden Strandurlaub; sowohl für Familien mit kleineren Kindern, als auch für ältere Menschen geeignet!
Im Zimmer alles vorhanden, was man braucht. (Safe, Minibar - wird jeden 2. Tag kostenlos aufgefüllt, Fernseher, Kaffeemaschine, etc.) Bequemes Bett, Balkon, ... Service der Putzcrew hervorragend!
Besser geht nicht! Absolut perfektes Buffet! Für jeden etwas dabei, eine Vielzahl an leckerem Fisch, Fleisch, Muscheln, etc. Das einzige, das mich gestört hat war, dass man mit festen Schuhen zum Abendessen erscheinen musste und zu Mittag den Speisesaal nicht mit einer langen Badehose betreten hat dürfen (ein bisschen nervig). Das mit den Schuhen wäre grundsätzlich kein Problem gewesen, wenn wir im vorhinein davon gewusst hätten. (nur 2 Paar Socken dabei gehabt)
Absolut nettes Personal, vor allem beim Essen trifft man nur auf absolut freundliches, humorvolles Personal.
Eines der wenigen Dinge, die man an diesem Hotel kritisieren kann, ist, dass es zu Fuß erreichbar keine Geschäfte / Shops außerhalb des Hotels gibt. Es gibt aber einen kleinen Mini Market, wo man das notwendigste bekommt, allerdings muss man sich ein Taxi / Bus / Mietauto nehmen, um Souvenirs, etc. zu kaufen. Hotel ist vom Flughafen Thesaloniki ca. 40 Minuten entfernt
Fitness-, Wellness-, Poolanlage perfekt!! Animation war zwar vorhanden, allerdings waren die Animateure nicht wirklich begeistert bei der Sache. (Wasserball, Darts, ...) Ein wirklich super Service ist, dass man sich kostenlos Tretboote, Kajaks und Stand up Paddle ausborgen kann!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Armin |
• An unsere lieben Kunden. Bitte akzeptieren Sie die Kleiderordnung als kleine Belohnung für unsere Bemühungen, bessere Ergebnisse zu erzielen. Es ist kein Strandrestaurant. Als Hauptrestaurant müssen wir sicherstellen, dass es keine nassen Stühle für unseren nächsten Kunden gibt. Wir können leider nicht wissen ob der Badeanzug nass oder trocken ist. Vergib uns, aber es ist zum aller Wohle. Aber wir hoffen, mit dem Rest, den wir zur Verfügung stellen, dieses ein winziger Fleck vor Ihrem schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager