Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2025
Kein 5-Sterne Niveau

Wäre es ein 3 Sterne Hotel, wären wir vielleicht sogar positiv überrascht gewesen. Da es sich jedoch um ein sehr gut bewertetes 5 Sterne Hotel mit Holidaycheck-Award handelt, waren unsere Erwartungen hoch und das Hotel wurde unseren Erwartungen nicht gerecht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten bei Anreise ein kostenloses "Upgrade" auf ein Familienzimmer erhalten. Das Zimmer war groß. Jedoch waren die Möbel abgewohnt und alt. Die Einrichtung wirkte, als hätte man alte, ausrangierte Möbel hier willkürlich rein gestellt. Das Schlafzimmer war riesig und leer und hatte nur Kellerfenster. Man fühlte sich wie in einem Lagerraum in den man ein Bett und ein paar Möbel hinein gestellt hatte. Ab der zweiten Nacht konnten wir dann auf die eigentlich gebuchte Kategorie "downgraden". Dieses Zimmer war deutlich kleiner. Aber dadurch war es eben auch deutlich heller und freundlicher und hatte weniger Lagerraum-Charakter. Die Möbel waren jedoch auch alt und abgewohnt und entsprachen keines wegs einem 5-Sterne Hotel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war grundsätzlich nicht schlecht. Wir hätten im Prinzip immer was zum Essen gefunden. Wir waren jedoch bereits in mehreren anderen 4 und 5 Sterne Hotels in Griechenland. Das Essen im Istion Club war dabei im Hinblick auf Auswahl und Qualität das schlechteste. Nach ein paar Tagen hatten wir alle Magen-Darm Beschwerden. Wir wissen zwar nicht sicher, ob wir Pech hatten und uns ein Virus eingefangen haben oder ob es ein Hygiene-Problem im Istion Club gibt. Aber ab da hatten wir kein gutes Gefühl mehr beim Essen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das war für uns ausreichend, da wir mittags nicht viel zum Essen brauchen. An der Pool- oder Strandbar kann man sich Snacks bestellen. Die Getränkepreise waren auch relativ günstig. Jedoch gibt es in der näheren Umgebung um das Hotel keine wirklichen Möglichkeiten um Essen zu gehen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Kellner im Restaurant waren überwiegend super. Ansonsten hatten wir in anderen Hotels schon deutlich besseren und freundlicheren Service erlebt.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Matthias