Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist ein Traum, alle Servicekräfte waren um unser Wohl bemüht.
Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet. Man hatte entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Die Klimaanlage funktionierte zuverlässig. Die Terrassentür war mit einem Fliegenschutz versehen, das war sehr hilfreich in den Abendstunden. Renovierungsstau war leider erkennbar, aber nicht stark störend.
Essen und Trinken waren sehr niveauvoll. Wechselnde Gerichte , umfangreiche Auswahl. Ob Bar oder Restaurant, alles war sehr sauber. Tische wurden nach Benutzerwechsel gereinigt, Geschirr immer nach Benutzung abgeräumt. Personal suchte den Kontakt zum Gast - war nicht aufdringlich.
Den besten Service den wir je erlebt haben. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter und Manager. Ob Poolanlagen, Gartenanlagen oder Unterkünfte - alles wurde täglich gereinigt !! Schmutz oder andere Hinterlassenschaften - Fehlanzeige
Etwas dezentral gelegen, aber durch den hoteleigenen Busshuttle kann man die Umgebung erkunden. Die angrenzende Schnellstraße ist nicht so störend wie angenommen. Einziges Manko war der Kiesstrand, aber mit Badeschuhen gehts.
Für Kinder und Erwachsene war das Animationsteam erreichbar. Es wurden verschiedene Möglichkeiten angeboten. Das Team suchte den Kontakt mit dem Gast, waren aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |