Eine kleine überschaubare Hotelanlage, direkt am Wasser, sauber und gepflegt. Wir waren schon das zweite Mal da und würde es wieder buchen.
Zimmer waren immer sauber, alles hat funktioniert und war in Ordnung. Über die Betten können wir auch nicht klagen da wir gut geschlafen haben.
Hier findet jeder etwas zu Essen und alles sehr lecker
Personal war immer freundlich und hat auch Wünsche erfüllt
direkt am Strand - Kies-Sand, allerdings etwas abgelegen was uns aber nicht gestört hat. Mal eben kurz zu Fuß außerhab der Hotelanlage zum Restaurant oder einer Bar und zum Shoppen ist aber nicht drin. Das Hotel bietet aber Busverbindungen zu zwei Orten in der Nähe an.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Verena |
• Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Kunden wiederkommen. Ich möchte noch einmal daran erinnern, dass unser Hotel 2,5-5 Kilometer von den umliegenden Dörfern entfernt ist. Aus diesem Grund, um so viele schöne Orte auf der Chalkidiki zu sehen, benötigen Sie ein Mietwagen und Sie können morgens kostenlos mit unserem Shuttle Bus fahren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager