Wir haben von 02.09 - 14.09.19 im Istion Club unseren Urlaub verbracht. Noch heute denken wir gerne an jeden einzelnen Tag zurück. Wir reisen seit 10 Jahren in verschiedene Urlaubsregionen, darunter immer Griechenland bevorzugt. Wir haben schon viele Hotels kennen und teilweise auch lieben gelernt, jedoch steht für uns seit diesem Jahr das Istion Club ganz oben auf unserer Favoritenliste. Es war ein traumhafter Urlaub. Dazu hat nicht nur die wunderschöne Hotelanlage zu beigetragen, sondern auch das tolle Personal mit dem herzlichen Service. Gerade im Restaurantbereich, haben wir es schon oft erlebt, das man teils sehr launisch bis unfreundlich behandelt wurde. Im Istion Club jedoch fing die Freundlichkeit bei den Putzfrauen an und hörte bei den Kellner auf. Wir haben uns da so wohl und gerne gesehen gefühlt, das hatten wir bei keinem bisherigen Hotel in so einem umfangreichen Rahmen gehabt. Das Personal (ganz besonders Costas im Restaurant Bereich) hat sich da ein riesiges Lob verdient. Qualitativ hat uns das Essen sehr gut gefallen. Und bei den Getränken waren wir sehr positiv überrascht, daß es die Softdrinks aus Flaschen gab und nicht aus den in vielen Hotels üblichen Schläuchen. Ebenso hat uns auch die Auswahl der internationalen Getränke gefallen. Die Anzahl der Liegen an Pool und Strand war so gut gewesen, daß man zu jeder Zeit immer einen Platz gefunden hat. Auch in diesem Bereich muss man den tollen Service erwähnen, mit sehr großer Aufmerksamkeit wurde dort immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Einen großen Pluspunkt gibt es auch für die inklusiv Leistung von Treetboot, Kanu und Stand up Paddle, so sollte doch jeder seine zusätzliche Beschäftigung genießen können. Das einzige, das uns nicht so zugesagt hat, war der Animationsbereich bzw. die Abendunterhaltung. Da wir ja zwei Wochen da waren, hat sich das Programm schon sehr genau wiederholt und war nicht ganz so berauschend. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Die Live Musik war gut, ebenso der Griechische Abend mit traditionellen Tänzen. Nach unserem Geschmack hätte da jedoch noch etwas mehr kommen können, andere Künstler eventuell mal. Da hatten wir schon wesentlich bessere Unterhaltung in anderen Hotels gehabt. Aber das war jedoch nur ein kleiner Teil, der uns nicht zugesagt hat, ansonsten ist das Hotel samt Personal für uns das Beste was wir uns für unseren Urlaub vorstellen konnten. Wir werden mit Sicherheit nochmal dieses Hotel wählen.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Selbst die Minibar war All inclusive. Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut. Wir hatten ein technisches Problem bei unserer Terassentür, was jedoch sehr schnell behoben wurde.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut, ebenso die Qualität. Es war nie eine leere Schüssel oder dergleichen vorzufinden, da das Essen sofort nachgefüllt wurde. Die Aussenterasse war zum Abend immer sehr gut besucht aber das Personal hat jeden Gast sehr nett empfangen und immer gefragt wo man sitzen möchte. So wurde man drauf hingewiesen, daß man eventuell noch einen Moment auf seinen Wunschplatz warten muss, oder sich sonst gerne in den Innenbereich setzen kann, ohne das man umhergeirrt ist ohne einen Platz zu finden.
Wie schon in meiner Gesamtbeurteilung beschrieben, ein sehr guter Service.
Die Lage ist gut, man ist nur ca. 1 Stunde vom Flughafen gefahren. Weitere Ausflugsziel waren gut von da zu erreichen. Das einzige was uns gefehlt hat, war etwas in direkter Umgebung. Gerne wären wir Abends auch mal ein wenig bummeln gegangen, mal eine Bar besuchen oder dergleichen, da war aber jedoch gar nichts zu Fuß zu erreichen. Aber ein Ausflug nach Afytos am Abend ist sehr zu empfehlen.
Das Wellness Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen, der Wellnessbereich war aber sehr schön. Die Poolanlagen waren sehr schön, sehr gute Liegen. Wir haben sehr gerne im Strandbereich gelegen, da war es auch sehr schön und man hatte nur einen Katzensprung bis zum Meer. Treetboot, Kanu und Stand up Paddle war inklusive. Wassergymnastik und Wasserball wurde auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heike |
• Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt in Istion Club zu beschreiben. Und es gibt in der Tat Raum für Verbesserungen, sowohl bei der Animation als auch überall. Wir versuchen jedes Jahr unsere Fortschritte zu zeigen und unsere Kunden immer etwas Neues zu finden. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager