Wir durften in diesem Hotel zwei wunderbare Urlaubswochen verbringen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Rezeption/Main-Bar) und mehreren zweistöckigen Gebäuden in denen sich die Zimmer befinden, die in Richtung Meer angeordnet sind. Am Ende der Hotelanlage befindet sich das Restaurant, Pool- und Beach-Bar und drei Pools und der Zugang zum Meer. Die ganze Anlage wirkt neu und sehr gepflegt. Während unseres Aufenthalts waren fast ausschließlich deutsche und österreichische Gäste im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und als wir auf unser Zimmer gebracht wurden, gingen wir von einem Versehen der Rezeption aus, weil wir nicht glauben konnten, dass es sich dabei um unsere gebuchte Zimmerkategorie handelt sollte. Unser Zimmer lag im 2 Stock (Dachgeschoss) und war riesig und bestand aus einem Wohnraum, einem seperaten Schlafraum und einem Badezimmer mit Dusche und Fenster. Die Möbel sind in einem guten Zustand, Der Safe ist kostenlos, die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt und im Schrank kann man Licht anmachen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Reinigungskräfte geben sich Mühe die Tagesdecke jeden Tag anders zu trapieren.
Es gibt ein Restauratn für Frühstück, Mittag- und Abendessen mit einer wunderschönen Terasse Richtung Meer, die wir aufgrund der Wespen (draußen ist eben auch Natur) ab nicht genutzt haben. Beim Essen gab es eine große Auswahl und man hat immer etwas leckers zu Essen gefunden. Wiederholungen gab es erst in der zweiten Woche, was aber normal ist. Uns hat es gut geschmeckt. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist die Versorgung mit Kaffee beim Frühstück. Gelegentlich kam es dabei vor, dass nicht ausreichend Kaffee vorhanden war. Ob es an zu wenig Kaffeekannen oder an dem Nachschub mit Kaffee lag, wissen wir nicht. Hier sollte jeder Tisch eine Kanne mit Kaffee bekommen, damit man auch selbständig nachschenken kann (entlasstet auch das Servicepersonal)
Hier irgendjemand besonders zu erwähnen wäre unfair. Wir können nur DANKE sagen, weil jeder sich so bemüht hat, uns eine schöne Zeit zu bereiten. Wir haben uns so wohl gefühlt und haben die Zeit nur genossen. So einen klasse Service haben wir bisher noch nie erlebt.
Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Verbindungsstrasse, die den Norden Chalkidiki mit dem ersten Finger verbindet. Auch das weitere Umfeld des Hotels ist nicht so einladend, aber sobald man den einladenen Eingangsbereich des Hotels betritt ist man in der "Oase der Erholung". Das Umfeld und der Alltag bleiben draußen und der Urlaub beginnt. Für den Transfer und Ausflüge liegt das Hotel ideal, es wird von den Bussen in der Regel zuerst angefahren.
Ein ganz nettes Animationsteam, die aber ganz zurückhaltend agieren. Die Abendunterhaltung bestand in der Regel aus Partiespielen mit den Gästen (wer mag) Es gibt aber auch einen griechischen Abend und am Montag Live Musik, die uns sehr sehr gut gefallen hat. Es gibt drei Pools die immer wieder zum Abkühlen einladen, aber es gibt auch einen direkten Standzugang. Der Zugang zum Meer ist steinig (Strandschuhe empfohlen) nach dem steinigen Zugang kommt eine Sandbank auf der man auch weit draußen noch stehen kann. Liegen und Handtücher sind, wie so vieles, kostenlos und die Liegen am Pool sind ein Traum. Auf der Wiese ist noch ein weiterer Liegenbereich (hier auch die gleichen Liegen wie am Pool wären natürlich die Krönung), mit direkten Blick aufs Meer, angelegt. Und auch am schmallen Strand gib es Liegen (ohne Schirme). Zu den All-In-Leistungen gehörte auch die Benutzung von Tretbooten, Kanus, Wind-Surfing oder SUP (Stand Up Paddle) und einmal Schnuppertauchen im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion Club, und für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, hier so ausführlich darüber zu berichten und unser Haus weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie im Istion eine Oase der Erholung vorgefunden haben und so richtig entspannen konnten. Wir danken Ihnen vielmals für das tolle Lob und selbstverständlich auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki Fotis Deres Hotel Manager