Super Hotel mit schöner Anlage, freundlichem Personal einer wunderschönen Aussicht und gutem Essen. Es ist ein SUPER HOTEL was ich nur empfehlen kann. Es bietet einen entspannten und erholsamen Urlaub bei welchem man sich keine Gedanken machen muss. Ich kann sagen das ich nichts an diesem Urlaub bemängeln kann (naja bis auf den einen Tag an dem es geregnet hat ;D aber ich denke da kann man nichts machen). Ich werde definitiv wieder dort hin fahren um eine Woche zu relaxen.
Das Zimmer war sehr schön! Modern eingerichtet und (relativ) frisch renoviert. Es war sehr sauber und es wurde immer alles frisch aufgefüllt (Minibar, Handtücher, etc.).
Das essen war sehr gut. Es gab ein sehr umfangreiches Vorspeisen-Buffet. Die Hauptspeisen waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Bei den Nachspeisen gab es verschiedene Kuchen, Cremes, Eis und viele verschiedene Früchte. Als einzigen Nachteil (für mich) war das große Angebot an Fisch. Wer keinen Fisch mag muss ich öfter auf eine geringere Auswahl beschränken.
Das Personal war sehr freundliche und die meisten konnte das nötige Deutsch und Englisch.
Da wir den Urlaub als reinen Badeurlaub mit am Strand liegen, essen und entspannen verbringen wollten war die Lage optimal. Die Transferzeit betrug unter einer Stunde und es war das erste angefahrene Hotel. Im Meer war direkt eine große Sandbank wodurch man lange im Wasser stehen konnte. Zudem gab es durch die Hanglage einen wunderschönen Ausblick!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Philipp Valentin |
Sehr geehrter Philipp, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Istion Club und für die super Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen, entspannten Urlaub bei uns hatten, und besonders den freundlichen Service, das leckere Essen und die wunderschöne Aussicht geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Istion Club! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager