Trotz der Covid19 Situation ein unglaublich entspannter Urlaub. Die Hygienekonzepte wurden sehr gut umgesetzt (eigene Liege vom ersten bis zum letzten Tag, freundliche Essensausgabe am Buffett, Desinfizieren der Plätze nach Gebrauch/Nutzung usw) Besser und entspannter kann man es nicht haben. Auch das Personal ist unglaublich freundlich. Besonders aufgefallen sind die Zwillingsbrüder Costas und Billy, sowie Maya :) sehr nettes Personal, hilfsbereit und immer freundlich. Auch das Personal am privaten Strand ist unfassbar freundlich und immer für ein nettes Wort offen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Alles in dem Hotel ist gut durchdacht und organisiert, sodass man perfekt entspannen kann. Man bekommt sogar frisch geschnittenes Obst an die Strandliege gebracht (auch selbst der Müll wird regelmäßig vom Personal eingesammelt, sodass man sich nicht bewegen müsste)
Sehr gepflegte und ordentliche Zimmer. Man könnte vom Boden essen :)
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Buffett (auch in der Corona Situation) Sehr lecker und gut angerichtet, allerdings aufgrund der internationalen Küche auch einmal die Woche asiatisch, was man im Griechenlandurlaub nicht unbedingt braucht. Daher 5/6 Sterne
Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki war unproblematisch und schnell. Leider brauch man ein Auto, um sich die Umgebung anzusehen, da fußläufig nichts erreichbar ist. Nach vorne hin leider nur die Schnellstrasse, die man in der Anlage nicht hört. Dafür hat man hinten raus einen traumhaften Strand.
Fußläufig in der Umgebung leider nichts, dafür im Hotel einiges. Über die Animation, Sport, Wassersport, Wassergymnastik, Disco, Animationsprogramm für groß und klein.... gut gelöst
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Francesca |
Liebe Francesca, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einen Monat vor unserem Eröffnungstag saßen wir und organisierten jeden Schritt für eine erfolgreiche Saison sehr sorgfältig. Alle unsere Mitarbeiter sind gut ausgebildet und engagiert für ihre Arbeit. Es ist mir eine Ehre zu sagen, dass unsere Mitarbeiter die Leidenschaft haben, alle Aufgaben mit Liebe und Aufmerksamkeit zu erledigen. Corona hat bestimmte Regeln festgelegt, aber dies hat uns gestärkt, unsere Verpflichtungen zu übertreffen, um alle Sicherheits- und Gesundheitsvorschriften zum Nutzen unserer Gäste und des Personals zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager