Corni (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub auch in schwiergien Zeiten

Tolles Familienhotel mit sehr familärer und freundlicher Führung. Kein Wunsch bleibt hier offen. Wir werden wiederkommen!

• Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Balkon, Bad, Wohnzimmer mit Couch und Schlafzimmer. Das Bad hat eine große Dusche und sämtliches Zubehör (Duschgel, Bodylotion, Shampoo, ...) ist vorhanden.

• Spitzenmäßigis Essen, Cocktails, Fruchtsäfte, internationale Alkoholika

• Jeder Wunsch wird erfüllt, alle sind äußerst freundlich.

• Gut
  • Mit dem Leihauto hatten wir ca. 40 Minuten Anfahrt, vom Flughafen bis zum Hotel ist eine Autobahn. Ein Leihauto ist zu empfehlen, da es viele tolle Ausflugsziele auf Chalkidiki gibt.

Fitnessraum, Wellnessangebote, 3 Pools, Animation (derzeit nur 2 Personen da so wenige Gäste sind).

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Corni

Lieber Corni, Vielen Dank für den Titel Ihrer Bewertung und für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir freuen uns alle sehr, wenn wir positive Kommentare unserer Gäste lesen. Dieses Jahr ist sehr schwierig, da Sie und alle unsere Mitarbeiter die neuen Bestimmungen zu covid-19 befolgen müssen. Eine große Entschädigung ist jedoch unsere Gesundheit und Sicherheit. Jetzt mit 50% Auslastung ist alles entspannter, mehr Platz und mehr Zeit, um unsere Gäste zu verwöhnen. Wir wünschen Ihnen ein schönes 2020. Wenn Sie Lust auf einen weiteren schönen Urlaub haben, sollten Sie das schöne Griechenland als Ihr bevorzugtes Reiseziel betrachten. Mit freundlichen Grüßen für unser gesamtes Team, Paul V. Hotel Manager