Wir waren eine Woche im Istion Club. Der Empfang war schon nett gemacht. Man bekommt zur Begrüßung ein Glas Sekt gereicht. Wir hatten eine wunderbare Juniorsuite mit 2 Balkonen (648). Der Zimmerservice war auch immer OK. Es gab täglich frische Handtücher und die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Da es noch relativ frisch war, haben wir immer im Restaurant gegessen. Die Speisen waren gut sortiert, also für jeden ist etwas dabei. Leider waren einige Speisen nur lauwarm. Störend fanden wir auch die laute Musik im Restaurant und auch die Auswahl der Musik passte irgendwie nicht (z.B. Eros Ramazzotti und Jazzmusik; keine griechische Musik). An den Bars gab es immer leckere Cocktails und einen sehr leckeren Cappuccino. Dieser wurde immer frisch zubereitet. Alle Servicekräfte waren immer sehr nett und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Was für uns das absolute Highlight war, ist der Poolservice. Reservieren von Liegen kann man vergessen. Es gibt keine Möglichkeit, sich vor 9:00 Uhr eine Liege zu reservieren. Sollte man es doch wagen, werden die Handtücher runtergenommen und sollte man sich länger als eine Stunde nicht wieder sehen lassen, gibt es eine Ermahnung. So etwas wünschen wir uns auch in anderen Hotels. Auch wurde geholfen den Sonnenschirm zu öffnen oder die Liege zu drehen. Superservice!! Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Gefallen hat uns, dass abends nach der Veranstaltung noch das Tanzbein geschwungen werden kann. Mittwochs ist in Nea Moudania Wochenmarkt. Den sollte man sich mal anschauen. Ist sehr interessant. Hier fährt ein Shuttlebus direkt vom Hotel. In der Nähe ist der Ort Nea Potidea (2km). Ideal für einen Spaziergang. Es war eine schöne Woche zum relaxen.
Transfer ca. 50 min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Urlaubswoche bei uns geniessen konnten. Wir danken Ihnen für das viele Lob, und selbstverständlich auch für die Anregungen bezüglich der Speisen und der Musik im Restaurant. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki Fotis Deres Hotel Manager