Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen !

Sehr gute Verpflegung, auch mit vielen griechischen Spezialitäten, umfangreiches AI-Getränkeangebot mit sehr vielen internationalen Markengetränken und -Spirituosen. Moderne Zimmer. Tolle Mitarbeiter und Servicekräfte.

• Zimmer mit Meerblick gehabt, tolle Aussicht, geräumig, Bad mit schöner großer Dusche und großem Waschbecken, sehr modern und stylisch, sogar mit Fenster zum Lüften, sehr gut. TV könnte etwas größer sein, aber dafür kostenloser Safe. Betten gut, sie sollten aber nicht so leicht auseinander rutschen können, das bitte verbessern.

• Essen für AI ganz hervorragend, tolle Auswahl, vor allem auch an griechischen Gerichten, auch frisch gegrillt, was ich sehr mag, großes Angebot an Fischgerichten und Meeresfrüchten, sehr gute Desserts. sehr gute Frühstückomelettes, großes Getränkeangebot bei den Cocktails und Spirituosen, aber auch bei verschiedenen Biersorten, Kaffee in allen Variationen, nahezu nur Markenprodukte, besser gehts kaum bei AI.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auf den Gast wird eingegangen, wenn er Wünsche oder Beschwerden hat. Tolles Personal, vor allem an den Bars (Fakis, Anna, etc.), aber auch im Restaurant, an der Rezeption und auch bei den Reinigungskräften und den Haustechnikern.

• Anfahrt vom Flughafen Thessaloniki in ca. 40 Minuten. Strand, wie schon beschrieben, nicht sehr breit und teilweise sehr steinig, allerdings sehr sauberes und klares Wasser, zum Schwimmen sehr gut geeignet, wenn man mal ca. 10 Meter im Wasser ist, auch feinster Sandboden. Schon weit außerhalb von Nea Potidea, in der Umgebung nichts los. Aber das haben wir vorher gewusst, daher wenig Abzug. Schöne Ausflüge mit dem Mietwagen nach Sithonia und Kassandra sind einfach machbar.

• Gut

Tages- und Abendanimation, Fitnessraum mit neuen Geräten, schöner Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hubert

Sehr geehrte Rita, sehr geehrter Hubert, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir danken auch für die Hinweise bezüglich des TV und der Betten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im Istion Club willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager