Ein wunderschöner Urlaub zum entspannen und um sich verwöhnen zu lassen, mit einem tollen Service. Direkte Strandlage, einfach schön.
Die Zimmer sind sehr geräumig, bequeme Betten, eine gefüllte Minibar und es gab einen Wasserkocher, um sich Tee oder Kaffee zu kochen. Zudem gab es kaum Ruhestörungen, da es hier einzelne Wohneinheiten sind, und nicht ein Riesenhotelkomplex.
Selten so lecker gegessen, für jeden etwas dabei - und immer frisch und besonders zubereitet. Wir saßen zu jeder Zeit auf der Terrasse mit einem atemberaubenden Ausblick. Toll! Die Kellner waren immer aufmerksam und flott.
Der Hotelservice war einfach nur erstklassig, sei es im Restaurant, an der Bar und auch beim Service die Sonnenschirme an die richtige Stelle zu schieben. Auch das Reinigungspersonal muss gelobt werden.
Kleiner Minuspunkt, das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und man kann wenig spazieren gehen. Als Alternativen, um raus aus der Anlage zu kommen, gibt es einen Shuttle Bus vom Hotel oder wir hatten einen Mietwagen, um etwas mehr zu sehen.
Sportliche Angeboten wurden nicht von uns genutzt, aber es gab kostenlose Tretboote und diverse andere Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
• Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Empfehlung. Wir suchen den besten Weg, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wie Sie sagten, sind wir 2,5 und 5 Kilometer von den Nachbardörfern entfernt. Ich muss alle oft daran erinnern, durch meine Antworten. Natürlich sind alle Kunden willkommen. Doch diejenigen die Unterhaltung außerhalb des Hotels ihre Priorität ist, wird wahrscheinlich nicht zufrieden sein. Im Hotel finden Sie viele Annehmlichkeiten und wenn Sie ein Auto mieten, werden Sie von der außergewöhnlichen Schönheit der Chalkidiki fasziniert sein. Am Morgen haben wir einen Shuttle Bus, der Ausflüge nach Nea Moudania, Nea Potidea und Afitos macht. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager