Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Strandurlaub. Komme gerne wieder👍

Traumhafte saubere gepflegte Anlage direkt am Meer. Bestens geeignet für einen Badeurlaub. Mehrere kleinere Wohneinheiten schön angelegt,

• Gut
  • Es gibt ein paar Zimmer in der Anlage die ich nicht beziehen möchte. Erdgeschoss!

• Grosse Auswahl an einheimischen und internationalen Gerichten.

• Sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass alles zur Zufriedenheit des Gastes abläuft

• Wer Unterhaltung ausserhalb des Hotels sucht ist hier falsch.

Sehr schöne Poolanlage. Entertainment in einem nicht aufdringlichen Rahmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ursula

• Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte. Ich stimme Ihnen zu, dass unser Hotel nichts für diejenigen ist, die das Nachtleben außerhalb der Tür finden möchten. Wir bieten großartigen Service, gutes Essen, Sauberkeit und Entspannung und sind in einer großartigen Position für diejenigen, die ein Auto mieten und die Schönheit der Chalkidiki sehen möchten. Und vor allem werden Sie sehr hilfsbereites und lächelndes Personal vorfinden, das bereit ist, auf jede Ihrer Anfragen sofort zu antworten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für die schöne Chalkidiki als Ihr Reiseziel entschieden haben und natürlich für das Istion Club Hotel für Ihren Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager