Das Hotel ist in mehreren kleinen Häusern aufgebaut. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage wird gut gepflegt und man fühlt sich dort sehr wohl. Pool, Animation, Essen, Erholung, Spa, Zimmer, Sauberkeit... Alles tiptop!
Unser Zimmer war größer als erwartet. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Das Meer haben wir auf beiden Balkonen gesehen, auf einem sogar mit frontalem Meerblick. Die Zimmer waren sauber, der Service war gut aber nicht verschwenderisch. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und die Klimaanlage, Safe, usw. funktionierten einwandfrei. Es gibt 2 verschiedene Kissen, sodass man sich eines aussuchen konnte. Am Ersten Tag nahmen wir die dickeren Decken aus dem Bezug. Ab dem nächsten Tag hatten wir automatisch sehr dünne Laken als Decken 👍🏼
Billy und Costas werden immer in unserer Erinnerung bleiben. Die Zwillinge bedienten gemeinsam mit ihren Kollegen freundlich, flink und mit einem netten Wort auf den Lippen :) Das Essen schmeckte hervorragend. Es variierte jeden Tag, sodass ich aufgrund der Menge an gutem Essen manches leider nicht probieren konnte. Jeden Tag gab es etwas neues zu Essen. Es schmeckte hervorragend war vielfältig und vielseitig. Für jeden etwas dabei! Die Corona-Richtlinien wurden sehr ernst genommen. In Innenräumen gab es Maskenpflicht und es gab Einweg-Handschuhe mit extra aufblase-Vorrichtung, sodass man am Bufett nichts berühren musste. Das gab uns insgesamt ein sicheres Gefühl
Wir hatten unsere Koffer im Bus verwechselt und sind erst eine Stunde später drauf gekommen. Es hat keine Stunde gedauert, dann hatten wir durch Taxis und Bus, dank dem sehr guten Service, den richtigen Koffer! Den ganzen Urlaub über war der Service sehr gut! Man konnte an der Rezeption anrufen, das PErsonal dort mache alles möglich! Pool- und Beachbar Personal, sowie der Pool-Guy und die restlichen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Arbeitsklima war merklich gut, was sich auch positiv auf das gesamte Klima im Hotel auswirkte.
Man kann über das Hotel ein Auto mieten und kommt so leicht an andere Strände oder Orte. Das Hotel ist direkt am Strand. Boots-/Jetskiverleih ist direkt nebenan möglich. Mit dem Bus ist die Fahrt zum Hotel 1 Stunde.
Das Freizeitangebot war gut. Die Animationsleute sehr freundlich und einladend, aber nicht drängend, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir hätten uns einen Beachvolleyballplatz am Hotel gewünscht. Kurz vor der Abreise bemerkten wir, dass es 300m den Strand links runter einen gibt, den man frei nutzen kann. Das Angebot war gut und nicht nervig für alle, die sich lieber allein entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie rund um zufrieden waren. Zu unserer Priorität zählt immer, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen und auch oft, wie in diesem Fall mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer, übertreffen. Die Sicherheit steht in diesen Zeiten an erster Stelle. So achten wir sehr detailliert darauf, dass die Corona-Richtlinien von allen eingehalten werden. In Zeiten wie diesen trägt das Gefühl von Sicherheit dazu bei, dass man sich voll und ganz entspannen und erholen kann. Wir wünschen Ihnen viel Liebe und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager