Die Anlage an sich ist sehr schön, äußerst sauber und lädt zum Erholen ein. Wer einfach mal dem Alltag entfliehen will und abschalten möchte ist hier bestens aufgehoben.
Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig. Alles war sehr sauber und wirkte frisch renoviert.
Auf der Aussenterasse des Restaurants konnte man die abwechslungsreichen Speisen genießen. Auch der Umgang mit der Thematik Corona wurde sehr gut gelöst; jeder Gast bekommt vor dem Gang zum Buffet (natürlich mit Maske), einen Einweghandschuh, so dass er die Kellen und Zangen nur mit diesem verwenden konnte. Die Getränke an den Bars waren ausschließlich Markengetränke.
Sowohl an der Rezeption beim Einchecken als auch im Restaurant und an den Bars wurde man stehts zuvorkommend und mit einem lächeln empfangen. Gleiches gilt auch für das Servicepersonal, das in der Anlage anzutreffen war. Alles in allem ist alles in diesem Hotel perfekt organisiert gewesen. Sei es das vergeben der Liegen oder auch das Animationsteam, dem ich hier gerne noch ein Sonderlob für seinen Einsatz und seine Freundlichkeit aussprechen möchte.
Wir haben die Anlage während unseres Urlaubs nicht verlassen, deswegen kann ich über die Umgebung nicht sonderlich viel aussagen. Sie liegt direkt am Meer und hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt. Hierbei handelt es sich um einen Kiesstrand. Vom Hotel aus fahren kostenlose Shuttlebusse in die umliegenden Orte, so dass man auch etwas erkunden kann.
Wer in seinem Urlaub etwas in der Anlage unternehmen möchte, wird in diesem Hotel nicht enttäuscht. Neben der Möglichkeit auf dem Meer Kanu oder SUP zu fahren, bietet das Hotel über den Tag verteilt ein Animationsprogramm an. Die drei Animateure/innen versüßen einem den Tag mit Akktivitäten wie Boccia, Dart oder auch Aqua-Zumba. Abends gibt es dann noch eine Kinderdisko und Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen. Die drei tuen das mit großer Begeisterung und einer Menge Spaß an der Arbeit. So ein Team würde man sich häufiger Wünschen. Ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich sind ebenfalls vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven Dankeschön für ihr so positives Feedback. Wenn wir Kommentare wie Ihre lesen, spüren wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind, uns noch besser und noch weiter zu entwickeln. Besonders wenn unsere Mitarbeiter mit Lob überschüttet werden, freuen wir uns unglaublich, weil wir sehen, dass es ihnen Kraft gibt, immer weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Der Stamm unseres Service - und Rezeptionsteams begleitet uns schon sehr viele Jahre, was uns sehr glücklich macht, da sie dieses Wohlfühlklima in unserer Anlage entstehen lassen. Hervorgehoben muss die unglaublich gute Arbeit unseres diesjährigen Animationsteams, was wir so auch noch nicht sehr oft gesehen haben. Danke noch mal für Ihren Ansporn und alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager