Ruhige, sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal und top Gastronomie! Für ein junges kinderloses Pärchen wie uns, war es der optimale Urlaub. Um ein wenig mehr von der Gegend zu sehen, empfehlen wir ein Fahrzeug anzumieten. Wir haben unseres nahezu täglich genutzt, da es viele schöne Strände und Städtchen in der Nähe zu entdecken gibt.
Wir hatten ein Zimmer, welches speziell für Schauinsland Gäste ist. Dies beinhaltet beispielsweise den Service, dass das Zimmer zwei mal täglich gemacht wird. War ganz angenehm, aber eigentlich nicht unbedingt notwendig. Wir hätten es uns ein wenig moderner gewünscht (beispielsweise eine ebenerdige Dusche) aber waren insgesamt recht zufrieden. Viel wichtiger: Es war immer absolut sauber und die Betten waren äußerst bequem. Man hatte sogar zwei Kissen, mit unterschiedlichen Härtegraden.
Einfach top! Sowohl morgens, mittags und abends. Eine riesen Auswahl, bei der definitiv für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hervorzuheben sind unter anderem auch die täglich wechselnden Suppen, welche immer sehr schmackhaft waren.
Immer schnell, freundlich und kompetent! Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr sehr fleißig.
Recht abgelegen. Aber wenn man einen Mietwagen hat, ist es der ideale Punkt um Ausflüge zu starten. Man ist schnell in Thessaloniki (knapp 45 min. zum Flughafen) oder auf einem der anderen beiden Finger von Chalkidiki.
Haben wir so nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Die Animation am Abend war in dem Maße für unseren Geschmack genau richtig. Nicht laut, aufdringlich oder zu lang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jonas |
• Lieber Jonas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie geben viele hilfreiche Informationen für die Holiday check Reisenden die interessiert sind uns zu besuchen. Unser Geheimnis ist ein zufriedenes Personal zu haben. Wenn die richtigen Arbeitsbedingungen für das Personal gegeben sind, geben sie ihre Zufriedenheit an unsere Kunden weiter. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager