Das 8 Jahre alte, relativ kleine, Hotel ist in einem guten Zustand, sehr familienfreundlich, überwiegend deutsche Gäste, jeden Alters. Familienfreundliches Hotel mit Soft-Animation. Im Oktober durchwachsenes Wetter (viele Regentage). Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen (haben immer wieder gute Angebote).
Die Zimmer sind groß und in einem guten, modernen Zustand. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon/Terasse, Minibar und Safe. Unser Zimmer war immer sauber, Betten frisch bezogen, Handtücher gewechselt. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Klimaanlage und Heizung sind vorhanden und funktionstüchtig.
Es gibt ein Restaurant mit Blick zum Pool/übers Meer. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, gute Qualität (es gibt auch die Möglichkeit A-la-Carte zu bestellen). Die Getränke sind alle bekannte bzw. originale Marken (auch Alkohol - hier wird nix verdünnt)
Der Service ist der absolute Hammer! Es wird einem am Nachmittag sogar das Obst an den Strand/Pool gebracht. Das Personal spricht englisch und viele auch deutsch.
Der Strand ist direkt am Hotelgelände angeschlossen, zum Flughafen sind es ca. 40min. Es gibt keine Restaurants/Shops/etc. in unmittelbarer Nähe. Zum nächst größeren Ort fährt täglich ein kostenloser Shuttleservice (der vorher angemeldet werden muss)
Es gibt 3 Pools auf 3 Ebenen verteilt, der unterste ist auch beheizt. Strand ist ebenfalls auf 2 Ebenen aufgeteilt. Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen sind komplett inklusive. Das Animationsteam bestand aus 3 Animateuren, die den Tag über Yoga, Dart, Wassergymnastik, Boccia, Tischtennis und Mini Club angeboten haben. Abends gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm (Mr. Playboy, Bingo, Karaoke, Männer gegen Frauen, griech. Folklore, Live-Musik)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub im Istion verbringen konnten, und Ihnen insbesondere der angebotene Service so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft nochmal hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen. BIs dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki Fotis Deres Hotel Manager