- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gab täglich auswahlreiches Buffet. Einziger Negativ war eine russische Reisegruppe, die in unserer 2. Aufenthaltswoche eintraf. Lärmbelästigungen, Verunreinigungen, Anpöbeln durch Betrunkene sowie teilweise Beschlagnahme des wunderschön gelegenen Beach Pools waren die Folge. Das sonst sehr empfehlenswerte Hotel sollte dies nicht mehr zulassen, sorgt für schlechte Publicity.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen und dabei besonders den freundlichen und zuvorkommenden geniessen konnten. Für das schlechte Benehmen der besagten Reisegruppe bitten wir vielmals um Entschuldigung. Leider war es für uns nicht vorherzusehen dass sich so manch ein Akademiker aufführen könnte, als wäre er auf Klassenfahrt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Istion Club willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki Fotis Deres Hotel Manager