Wir waren das 3 Mal in Folge dort! Ich denke das spricht für sich! Es ist wie nach Hause kommen! Wir fühlen uns Pudelwohl dort!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir sind der Meinung, daß es mittlerweile Zeit wäre, die Badezimmer Alters gerechter zu machen, sprich Wannen gegen Duschen austauschen! Ich kann jetzt aber nur von den Zimmern sprechen, die wir bisher hatten! Ansonsten wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Mini bar wird alle 2Tage auffüllt, Einrichtung ist gemütlich und modern. Betten sind hochwertig, wir haben sehr gut geschlafen
Super lecker! Reichlich Auswahl, schmackhaft zubereitet, national und international! Wir haben immer was leckeres gefunden. Und wie allen Südlichen Ländern, kommt es schon mal vor, das nicht alles Kochendheiß ist.
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, am dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an Maya, Agnesa, Atihna, Anna und DJurica und allen anderen, die ich jetzt nicht mit Namen benennen kann. Einzige Kritik, die wir äußern möchten, ist, daß wir der Meinung waren, das sich der neue RestaurantChef vielleicht doch etwas mehr um den GastronomieBereich kümmern sollte, statt Gala Dinner auszurichten, das will ich nicht schlecht reden, doch uns ist im Gegensatz zu den letzten zwei Jahren aufgefallen, das sich sehr wenig darum gekümmert wurde, was die KleiderOrdnung beim Abendessen betrifft! Wir sind bestimmt nicht Konservativ, aber ich finde man(n) muß nicht in sportHose und Badelatschen zum Abendessen gehen
Es ist eine ruhig anlegte Anlage direkt am Strand,wer Erholung sucht,ist hier richtig. man kommt zu Fuß gut nach NEA Potdea wo man sich den kleinen Hafen anschauen kann. Wer mehr Unternehmen möchte nimmt sich am besten einen Mietwagen, den man über s Hotel buchen kann. Transfer vom Flughafen dauert ca.45 min.
Es gibt einen Fitnessraum und für Spaß sorgt ein nettes Animations Team, Boccia, Dart. Pilates usw. TretBoot und Kanu fahren werden ebenfalls kostenlos angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |
• Lieben Anja und Peter, Die beste Werbung für ein Hotel ist durch die Kunden. Nut die Tatsache, dass es Interesse gibt uns zum 4. Mal zu besuchen, spricht von sich selbst. In diesem Jahr, gibt es leider Fälle, wo beim Eintritt mancher Gäste in das Restaurant, wir sie über die Kleiderordnung sprechen müssen. Ich sageleider, weil es auf unserer Website, in der Beschreibung der Reiseveranstalter, im Hotelverzeichnis und auch an den Eingängen des Restaurants geschrieben ist. Viele gehen sich umziehen, andere sagen, dass sie nicht mit anderen Schuhen oder langen Hosen gekommen sind. Ich möchte, diejenigen, die die Kommentare lesen und daran interessiert sind, zu unserem Hotel zu kommen, informieren, dass wir mit diesem Thema strenger sein werden. Anja und Peter, wir danken Ihnen für Ihre Bemerkung. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und wir freuen uns Sie im Jahr 2019 wieder bei uns willkommen zu heißen, mit noch besseren Service. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager