Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, der Gast ist König!

Sehr schöne am Strand gelegene Anlage. Personal und Service sind top. Besonders den Restaurantleiter Herrn Ioannis Haremas und sein Team möchte ich hervorheben. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind immer für den Gast präsent. Das Essen ist einfach vorzüglich, die Auswahl groß und es ist kein großes Kunststück mit etwa 5 kg mehr an Gewicht wieder nach Hause zu fliegen. Auch die Animation möchte ich noch erwähnen, Von Boccia bis Yoga, Aquagymnastik usw. wird einem alles angeboten. Nachmittags eilen Hotelbedienstete mit köstlichen Früchten durch die Reihen der Strandliegen und verwöhnen die Sonnenanbeter. Das Meer ist sehr sauber und Schwärme von neugierigen Fischen erwarten einen unmittelbar nach Eintauchen ins Wasser, also den Schnorchel nicht vergessen. Drei Pools. Kinderclub und Whirlpool, es fehlt einem an nichts. Wer einfach ungezwungenen Badeurlaub machen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Das gilt selbstverständlich auch für Familien!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Annette

• Liebe Annette, Wir sind sehr stolz auf die Übertreibung Ihres Titels, alle Mitarbeiter, unabhängig von der Abteilung, zielen darauf, dass Sie sich besonders und zufrieden fühlen. Auf diesem Weg schaffen wir es leider nicht immer. Wir hoffen jedoch, dass Sie erkennen, was wir glauben, fair zu sein in unseren Fähigkeiten. Sie erwähnten sich über unsere Einrichtungen und Dienste, vielen Dank für Ihre guten Worte. Vor allem, wenn Sie jemanden mit seinem Namen erwähnen, gibt es uns große Freude, denn hinter ihm gibt es viele andere Leute, die zusammen das Ergebnis geben, das Sie am Ende sehen. Das Lächeln unseres Küchenchefs hört nicht auf, wenn er hört, dass Sie während Ihres Urlaubs zugenommen haben. Wir hoffen, dass einige Details den Unterschied machen von unseren Bemühungen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben und dafür, dass Griechenland dieses Jahr Ihr bevorzugtes Ziel war. Wir hoffen, dass der Istion Club & Spa für unvergessliche Erinnerungen gesorgt hat und wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager