Sehr schöne und moderne Hotelanlage mit mehreren kleingehaltenen verteilten Wohneinheiten. Die zwei Pools wurden im Oktober beheizt und waren daher angenehm warm, auch wenn es die Außentemperaturen evtl. nicht immer waren. Beim Essen gab es eine gute Auswahl und so war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück war für uns vom Essen her das Highlight und wirklich gut. Die Zimmer hätten für unseren Geschmack etwas moderner sein können, aber es war sauber. Drumherum muss ein gutes Stück gefahren werden für Ausflüge, da sich nichts in nächster Nähe befindet, wodurch man schon mehr an das Hotel gebunden ist. Animation und Sportaktivitäten, wie z.B. Pilates oder Boccia wurde angeboten, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Das Personal und besonders die Putzfrauen waren immer sehr freundlich.
Zimmer waren sauber und angenehm groß (normales Zimmer). Für unseren Geschmack könnte es modernisiert werden. Das Bett bestand aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten. Wir hätten uns allerdings ein Doppelbett gewünscht.
Angebot war sehr groß und somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück war wirklich sehr gut und unser Highlight in Hinsicht Essen.
Service war in Ordnung und im größten Teil sehr freundlich. Die Putzfrauen waren wirklich sehr nett und haben gute Laune versprüht.
Etwa eine Stunde vom Flughafen Tessaloniki entfernt. Ausflüge buchbar, allerdings fährt man etwas länger bis in den nächstgelegenen Ort. Sandstrand sehr schön. Dieser ist allerdings schmal, aber als Lösung wurde hier oberhalb eine Liegefläche angelegt, die mit einer Treppe zum unteren Strand am Meer gelangen konnte. Meer war sehr sauber und wirklich schön.
Sportaktivitäten, wie Pilates oder Boccia waren vorhanden und wurden auch gerne von anderen Gästen genutzt. Animation für Kinder sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Yasmin |
• Lieber Daniel und Jackson, Bitte verzeihen Sie mir für die Verspätung, Ich habe Ihre Bewertung jedoch oft gelesen und wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Der Urlaub ist sehr wichtig und wir müssen sicherstellen, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Paul V. Hotel Manager