Wundervolles Hotel. Kann ich definitiv weiter empfehlen. Wir waren nicht zur Hauptreisezeit dort, somit war im Hotel und in der Umgebung nicht all zu viel los (und das war auch ganz gut so). Die Anlage ist super gepflegt, der Stand ist sauber und das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir würden definitiv wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war hervorragend.
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es am Buffet eine große Auswahl die jeden Tag variierte. Wir konnten uns kaum entscheiden. Alles was wir probiert hatten, hat uns geschmeckt. Auch gab es an der Poolbar, für den Hunger zwischendurch Snacks, Kuchen etc.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt gleich an der Straße, somit ist es super per Taxi, Bus oder mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer sind jedoch nicht in der Nähe der Straße, sodass man vom Verkehr und vom Lärm nichts mitbekommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dominika |
• Sehr geehrte Dominica, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Es ist unsere Verpflichtung, so viel wie möglich zu bieten und dafür ist es die beste Belohnung gute Kommentare von unseren angesehenen Kunden zu hören oder zu lesen. Nochmals ein großes Dankeschön von allen Mitarbeitern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager