Das Hotel ist mit ca 180 Ziimmern sehr übersichtlich. Zimmer, Gastronomie, Pool- und Strandanlagen waren in sehr gutem Zustand. Alles sehr sauber und ordentlich. Tolle inklusivleistezngen, AI bis 2 Uhr , WiFi frei, Safe frei, Bademäntel und Handtücher an Strand und Pool frei. Gäste waren bei unserem Aufenthalt zu 90% deutschsprachg, eine bunte Mischung überwiegend zwischen 25 und 65 Jahren. Da das Hotel in der Pampa liegt, ist es sehr geeignet für völlige Entspannung. Wer was von der Gegend sehen möchte, sollte sich ein Auto leihen. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, das machte uns aber nichts aus, da das Hotel das wettgemacht hat.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, bekamen ohne Aufpreis ein Doppelzimmer. Das Zimmer lag zwar zur Landseite, wir konnten aber vom Balkon das Meer sehen. Die Deckenhöhe von 5m und die Einrichtung fanden wir klasse. Die Minibar wurde alle 2 tage mit Softdrinks und Bier gefüllt. 6 deutsche TV Programme reichten uns, da wir ja nicht zum fernsehen da waren. Das Bad war angemessen groß und wurde ordentlich sauber gehalten. Einziges Verbesserungspotenzial dort wäre eine Dusche statt der Brause in der Wanne, zumal die Armatur etwas störte. Im Zimmer wäre ein Wasserkocher schön, dann wäre alles perfekt.
Für die Größe des Hotels sind 3 Bars wirklich mehr aals ausreichend. Überall bekam man jederzeit einen Platz und wurde sofort ohne Wartezeit bedient.Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet. Anders als in Spanien oder der Türkei gab es Originalspirituosen, die auch in den leckeren Cocktails verwendet wurden. Sauberkeit und Hygiene haben wir als seht gut empfunden. Beim Speiseangebot gab es immer mehrere Sorten Fisch, dazu Geflügel und mehrere Fleischsorten. Je nach Motto sehr abwechslungsreich,
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und motiviert. Man kann sagen, nahezu alle waren guter Laune. Die meisten sprachen deutsch, alle englisch. Die Zimmerreinigung war tip top, kleinere Mängel wurden umgehend behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ansonsten ist in der Gegend nicht viel los. Der Ort Nea Portidea(2km) machte nicht viel her, Nea Moudea(5km) ging so. Zum Flughafen sind es nur ca 60 km, so dass der Transfer sehr angenehm kurz war.
Das kleine Animationsteam verstand es, die Gäste unaufdringlich gut zu unterhalten. Die Abendveranstaltungen wurden von den Gästen sehr gut angenommen, dort herrschte stets gute Stimmung. Die Liegen an den Pools waren hervorragend, sehr bequem. Es wurde darauf geachtet, dass niemand Reservierungen vornahm, der sie gar nicht nutzte. Die Liegen am Strand waren in Ordnung, insgesamt gab es immer genühend Plätze. Tretboot, Kanu und Stand Up Surfbrett konnten kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion Club und für Ihre Zeit und Mühe, diesen hier zu bewerten und unser Haus weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so richtig entspannen konnten und danken Ihnen vielmals für das tolle Lob und auch Ihre Anregungen bezüglich der Dusche und des Wasserkochers fürs Zimmer. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor