- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war natürlich nicht alles perfekt, es gibt Verbesserungsvorschläge. Jedoch waren es Kleinigkeiten. Aber das Wichtigste für uns Sauberkeit und Personal waren perfekt. Cocktails waren super, Abendprogramm ok, Essen ausreichend, aber gezielt teilweise kalt. Wlan giing nicht im Zimmer aber auf dem Balkon. Des Einzige was richtig schlecht war, war: Das Bett für uns zu hart, die Duschabtrennung zu klein und diese durchgelegenen Liegen am Strand. Also wir würden wieder hinfahren. Haben uns drei Tage ein Auto gemieten und sind die Finger abgefahren. Ausflugsziele sind allerdings weit weg, also so viel macht man eher nicht. Jedoch gibt es ein super Animationsprogramm, indem jeder was findet was ihm Spaß macht, wenn man darauf Lust hat. Also super Urlaub, viel Spaß beim hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Alisa, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion Club und Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und wir Sie dabei besonders mit der Sauberkeit im Hotel und der Freundlichkeit des Personals überzeugen konnten. Dagegen tut es uns sehr leid, dass Ihnen das Bett viel zu hart war; unsere Matratzen sind generell von mittlerer Härte, aber auf Wunsch gibt es auch weiche Matraztenauflagen. Danke auch für die Anregungen bezüglich der Duschabtrennung und der Strandliegen. Hoffentlich haben wir auch in Zukunft nochmal die Gelegeheit, Sie bei uns willkommen zu heißen. Dann werden wir auch für ein weicheres Bett für Sie sorgen. BIs dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager