Schöne große Hotelanlage. Trotz dessen das viele Urlauber dort waren hat es sich schön verteilt. Es gibt auf der Anlage einen kleinen Minimarket bei dem man schnell vergessene Kleinigkeiten noch einkaufen konnte.
Schöne große Zimmer. Waren sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr modernes Bad und gute Terassen.
Sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Nur zu empfehlen. Das mediterane Angebot ist sehr groß und wird immer bis zum Schluss aufgefüllt. Es gibt auch jeden Tag etwas anderes Kulinarisches. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr nettes Personal an allen Bars. Verstehen sehr gut Deutsch und Englisch. Es gab immer frische kalte Getränke in aller Art. Das Restaurant ist gut organisiert.
Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki hat ca. 45 Minuten gedauert. Ist der erste Stop und man hatte nicht das Thema erstewig andere Urlauber abzuladen.
Die Poolanlage ist mit 3 Pools sehr groß und Wasser wird beheizt. Das Animationsteam mit Marketa, Paco und Pavla war ebenfalls gut. Gute Animation aber nicht zu aufdringlich. Hat Spaß gemacht an Spielen oder Abendprogrammen teilzunehmen :) Wir kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist aus Ihrem Kommentar zu erkennen, dass Sie sich mit einem Lächeln an Ihre Sommerferien auf Chalkidiki zurückerinnern werden und das bedeutet für uns: Ziel erreicht. Unsere Küche legt besonderen Wert darauf, den Geschmack jedes Gastes zu treffen und oft zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen einen sicheren Winter und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor