Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Alle Angestellten zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt direkt am Meer allerdings gibt es drumherum nicht viel zu erleben. Dafür gibt es ein schönes und organisiertes Ausflugsangebot. Alles in allem eine wirklich schöne und gepflegte Hotelanlage, in der wir uns trotz Pandemie sehr wohl gefühlt haben.
Wir hatten ein Standardzimmer, das mit allem ausgestattet war. Einzig negative Sache waren die Betten. Diese bestanden aus zwei Einzelbetten auf Rollen und waren relativ hart.
Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet, auch vegetarische Angebote. Besonders hervorzuheben ist Apollonis, der uns jeden Abend vorzüglich bedient hat. Großes Lob!
Zu jeder Zeit freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Einen Extradank an Dimitris von der Rezeption!
Für jeden der Ruhe und Entspannung sucht optimales Hotel. Für Party- oder Aktivurlauber nicht unbedingt geeignet.
Das Animationsteam war sehr bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es gab ein wechselndes Sport- und Abendprogramm mit Darts, Boccia, Tischtennis, Aquagym etc. Abends wurde immer für Stimmung gesorgt. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Ich freue mich sehr, Bewertungen von jungen Paaren zu lesen. Wenn meine Tochter verreist, kehrt sie auch zurück und teilt ihre Erfahrungen. War das Bett betrifft haben wir die Möglichkeit dies Matratze gegen eine härtere oder weichere zu tauschen. Es muss nur um die Rezeption benachrichtigt. Wenn dies nicht möglich war, möchte ich mich entschuldigen, denn unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Griechenland mit positiven Erinnerungen in Erinnerung behalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager