Ein sehr sehr schönes Hotel totale Empfehlung für ein paar entspannte Tage. Fangen wir von vorne an: -Die Anlage- Sehr sauber und gerade in Covid Zeiten wird sehr auf Hygiene und Abstand geachtet, Maskenpflicht besteht nur in geschlossenen Räumen was wir völlig okay fanden. An sich ist die Anlage nicht riesig und man kann alles sehr leicht erreichen. Die Lage ist jedoch weit vom Schuss und man braucht einen Mietwagen wenn man zb den 2ten Finger besichtigen möchte ( tolle Strände) Jedoch fährt jeden Tag ein Shuttlebus in die nächste Stadt -Die Zimmer- Wir hatten ein klassisches Zimmer ist alles vorhanden ( Duschen, Minibar, Balkon, TV) auch hier wird jeden Tag geputzt. Da wir nicht die größten Ansprüche haben hat das economy Zimmer völlig ausgereicht, natürlich ist nach oben noch ein bisschen Luft aber wir waren ja nur zum Schlafen in den Zimmern. -Service- Wow, einfach wow man bekommt alles was man möchte es wird Marken-Alkohol ausgeschenkt und die Bedienungen und das Thekenpersonal ist super freundlich und spricht komplett Deutsch. Die Kellner sind flott und räumen alles im Hand umdrehen weg. -Essen- Da wir 13 Tage hier waren konnten wir uns über Abwechslung nicht beschweren es gab für jeden Geschmack etwas und für ein AI-Hotel war das Essen wirklich lecker, unbedingt den Fisch probieren. -Pool und Meer- Die Pools sind sauber und völlig ausreichend,da wir die meiste Zeit im glasklaren Meer waren, waren wir nicht oft am Pool. Das Meer ist wirklich schön und man kann viele Fische beobachten Einzigstes Manko war, das im Restaurant im überdachten Bereich geraucht werden durfte, das hat als nicht Raucher doch des öfteren gestört eventuell kann man das noch verbessern. Ansonsten war es an ein wirklich gelungener Urlaub und wir kommen wie viele andere gerne wieder hier her.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen in unserem Hotel, um Sie zu verwöhnen und mit Ihnen eine schöne Zeit zu verbringen. Ich möchte die Gelegenheit nutzen und unseren zukünftigen Gästen die Aufteilung unseres Restaurants, was das Rauchen angeht, erklären. Im Innenraum des Restaurants ist es untersagt zu Rauchen. Des Weiteren verfügen wir über eine kleinere seitliche Terrasse, wo das Rauchen ebenfalls nicht erlaubt ist. Und zu guter letzt gibt es noch unsere große Terrasse, von wo man einen wunderschönen Ausblick hat und speziell abends traumhaft die Sonne hinter dem Olymp untergehen sieht. Leider würden bei einer Aufteilung der Terrasse in Raucher und Nichtraucher zu viele Plätze verloren gehen, was wirklich schade wäre, da der Ausblick wirklich einmalig ist und wir auch unseren rauchenden Gästen ihre Zigarette bei der Essenspause nicht verbieten möchten. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager