Gepflegte Anlage, freundliches Personal und top Essen. Der Rest absoluter Durchschnitt mit dazugehörigem Publikum. Für Reisende mit einigermaßen erlebnisreichem Urlaubsanspruch eher nicht zu empfehlen. Für 24/7 Cocktail trinken und Karten spielen in bester deutscher Gesellschaft sehr zu empfehlen.
Einfach. Sehr einfach. Alles etwas abgewohnt, aber insgesamt solide.
Das Essen war einfach Top. Größe Auswahl, frische Speisen, gute bis sehr gute Qualität. Live cooking Station hatte immer super Sachen zu bieten, ob morgen oder abends. Einzig störend war der kleine Terrassenbereich, der durchaus Richtung Pool hätte vergrößert werden können. Dadurch entstanden längere Wartezeiten, um beim Essen den tollen Ausblick genießen zu können. Im Restaurant herrscht Marmor-kalter Hallencharme. zudem wäre ein eigener Raucherbereich sehr angenehm, da der Qualm beim Essen doch sehr nervt und das Pauschal-All-In-Publikum da nicht viel Rücksicht auf die Mitmenschen nimmt.
Super netter Service, schnelle Hilfe bei allen Problemen.
Das Meer ist glasklar, allerdings sehr kieselig bis steinig. Schöner langer Strand zum spazieren. Man benötigt definitiv ein Auto, um an dieser etwas runtergekommenen Nachbarschaft vorbei zu kommen. Dann ist es ein guter Startpunkt für Ausflüge bis ca. 2 Stunden. Die Hauptstraße vor dem Hotel stört nur wenn man auf dem Balkon sitzt.
Also diese Animation war wirklich bemüht und freundlich, aber das ganze hätte man sein lassen können. Dart, Tischtennis und diese 3-Mann-Abendshow ist nur was für einen All-In-Daydrinking-Alkoholpegel. Der eigentlich inklusive "Wassersport" (Kajak, StandupPaddling) musste angeblich wegen einer fehlenden griechischen Lizenz eingestellt werden. Auch spannend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Vielen Dank für Ihr Feedback. Das multikulturelle Element ist sehr verbreitet in unserem Hotel. In unserem Hotel finden alle möglichen Urlaubstypen Platz. Von Erlebnisurlaubern, die die wunderschönen Strände Chalkidikis erkunden möchten bis hin zu Aktivurlaubern, die mit unserem Animationsteam und ihren Aktivitäten Spaß haben möchten. Aber auch Gäste, die einfach mal von ihrem Alltag abschalten möchten und sich den ein oder anderen Cocktail mehr aus unserer umfangreichen Karte aussuchen, sind in unserem Hotel erwünscht und trüben unserer Meinung nach keineswegs die Atmosphäre, da wir über 2 Bars in Poolnähe verfügen, wo man immer auch einen ruhigeren Platz finden kann. Unser Hotel liegt zwischen 2 Dörfern, die 6 km voneinander entfernt sind. In dieser Nachbarschaft befinden wir uns inmitten weiterer Hotels und ganz in der Nähe des Naturschutzgebietes Natura, das sich am Strand von Agios Mamas ausbreitet. Dieses Ambiente im Einklang mit dem kilometerlangen Strand bietet sehr schöne Möglichkeiten zum Wandern und Spazierengehen. Leider untersagt uns ein neues Gesetz, unseren Wassersport weiter anzubieten. Diese Änderung hat es erst im Laufe der Saison gegeben und so kann es aus den Beschreibungen der Reisebüros erst zur kommenden Saison herausgenommen werden. Hinsichtlich der Aufteilung von Raucher und Nichtraucher in unserem Restaurant würde ich gerne erklären, dass das Rauchen im Innenraum untersagt ist, jedoch in allen Außenbereichen gestattet ist. Desweiteren verfügen wir über eine zweite seitliche Terrasse, wo Gäste, die sich von rauchenden Gästen gestört fühlen, speisen können. Wir wünschen Ihnen einen sicheren Winter. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager