wir waren bereits das 2. mal dort, letztes jahr hatten wir dort auch gebucht. wir waren wieder genauso zufrieden wie das jahr zuvor und würden jederzeit wieder hinfliegen :-)
letztes jahr hatten wir ganz oben ein zimmer mit balkon, dieses jahr eines im unteren geschoss mit terrasse. ich kann nur sagen es war auch ein total schönes zimmer und auch alles jeden tag gereinigt worden. ein lob an die putzfrauen die immer sowas von freundlich vorallem gegenüber unseren kleinen sohn waren!
super lecker, immer abwechslungsreich. das essen war wirklich noch abwechsluhngsreicher wie 2009. es gab dieses jahr auch lecker pizza und es wurde live gegrillt, das war toll.
der service war wieder super, auch unsere lieblingskellnerin vom jahr zuvor war noch da :-)
etwas abgelegen, was aber nicht grad schlecht ist. es ist für familien mit kleineren kindern abends zum schlafen sehr ruhig!
die pools waren wieder alle toll, es ist dort immer alles sehr sauber gehalten, auch aschenbecher wurden öfter vom personal am pool geholt und gleich wieder ein neuer gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Mikaju |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!