Der Istion Club ist keine Bettenburg, sondern eine schöne Anlage im Nirgendwo ;). Direkt am Meer, sehr sauber und familiär. Aboslute Weiterempfehlung.
Hatten ein Sparzimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. War total ausreichend und hatte wenig mit Sparzimmer zu tun. Es war immer sauber, die Klimaanlage funktionierte gut und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
So gutes Essen! Von allem reichlich und sehr lecker, auch für die Kleinen. Leider gab es wenige vegetarische Gerichte. Auch die Cocktails usw waren toll, auch Wasser mitzunehmen in Flaschen usw war nie ein Thema. Wir haben sogar Lunch Pakete bekommen für unseren Rückflug - toll!
Der Service war hervorragend, zuvorkommend und sehr freundlich. Alles sauber, jeder immer ein Lächeln auf den Lippen und gute Laune. Wirklich toll.
Man weiß ja, dass dort sonst nichts ist, aber einen Mietwagen zu nehmen ist eine Sache von 5 Minuten an der Rezeption, wirklich zu empfehlen, die Insel lässt sich toll erkunden!
Es ist eben abgeschieden, aber das ist nicht schlimm. Man kann Boote leihen, es gibt (keine aufdringliche!) Animation, abends Musik, ...
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
• Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Sie haben positive Kommentare geschrieben über das Hotel und hoffen, dass Sie viele gute Erinnerungen von Ihrem Urlaub haben. Bezüglich der Vielfalt an vegetarische Gerichte, werde ich mich persönlich darum kümmern, dass es nächstes Jahr mehrere geben wird. Es gibt eine große Kundschaft und wir versuchen, euch alle zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager