Trotz COVID19 war der Urlaub im Istion mein Highlight im Jahr 2020 ! Wunderschöne Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Hygienekonzept.
Schönes großes Zimmer mit viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Minibar wurde jeden 2. Tag mit Markengetränken kostenfrei befüllt. Wunderschöner Meerblick . Wasserkocher mit Tee/Kaffeeangebot im Zimmer. Betten / Matrazen waren für mich auch sehr gut. Weder zu weich, noch zu hart.
Resaurant mit Innen und Außenbereich. Ich liebe den phantastischen und unbezahlbaren Blick der Tereasse, Das Essen genießen mit einem phantastischen Meerblick .... ein Traum Auch hier wurde das Sicherheits- & Hygienekonzept bezüglich COVID19 sehr genau beachtet um umgesetzt. Vor betreten des Restaurants wurde jedes Mal Fieber gemessen. Speisen hinter Glas . Auswahl der Speisen war sehr vielfältig & hat super geschmeckt. Die Kellner und das Servicepersonal waren SPITZE ! Auch die Mädels an der Beach & Poolbar haben einen super Job gemacht - tolle Atmosphäre im gesamten Gastronomiebereich
Service in allen Bereichen hervorragend. Ich war sehr beeindruckt, mit welchem Elan und Einsatz das gesamte Personal zum Wohle der Gäste gearbeitetet hat - trotz der erschwerten COVID19 Situation. Für ALLE Mitarbeiter dafür das allergrößte Lob und mein herzlichsten Dank !
Ruhige Lage, ideal zum Entspannen und relaxen. Mehrmals pro Woche kostenfreies Angebot, mit dem Shuttelbus vom Hotel z.B. nach Nea Moudania zum Shoppen oder zum Wochenmarkt zu fahren. Oder in das Wunderschöne Dorf Afitos . Entfernung zum Flughafen 40 Minuten.
Ganz tolles Animationsteam im Oktober. Sehr freundlich, lustig und nicht aufdringlich. Abends abwechslungsreiches Entertainmentprogramm im Außenbereich Wassersportangebot - kostenfrei : Kajak, Tretboot, Standup-Paddel Wunderschöne Poolanlage mit 3 Pools . Liegen konnte man sich am 1. Tag aussuchen, diese hat man dann für den gesamten Urlaub behalten. TOLLES KONZEPT ! Jeden Morgen lagen 2 frische Badetücher drauf. Auch hier war alles absolut sauber & hygienisch. Nachmittags gab es immer kleine Schalen mit Obst die an die Liege gebracht wurden. Great Job: Djuri & Milda !!! Es gibt auch ein SPA Bereich. Ich habe mir eine Massage gegönnt und die Fingernägel machen lassen. Auch hier war ich 100 % zufrieden und SEHR BEGEISTERT .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Früher habe ich gesagt, dass der große Preis darin besteht, positive Bewertungen zu lesen, aber jetzt sage ich, dass unser größter Preis darin besteht, jedes Jahr unsere geliebten Gäste zu sehen. Und Sie sind jetzt einer unserer besonderen Freunde, der uns immer besucht und ihren Urlaub genießt. Es war so schön Sie wieder zu sehen. Nicht einmal Corona war eine Bedrohung für Sie! Im Namen aller Mitarbeiter wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Winter mit vielen positiven Erinnerungen an Istion Club & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager