Wir hatten das Hotel u.a. auch wegen den vielen guten Bewertungen ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden dann sogar getoppt, wir waren absolut zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen! Die Highlights dieses Hotel ist der perfekte Service und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, das große und vor allem hervorragende Angebot der Mahlzeiten und der Getränke sowie das tolle Sport- und Unterhaltungsprogramm des Animationsteams.
Wir hatten ein DZ Deluxe gebucht. Dies war sehr geräumig, modern eingerichtet, hatte Terrasse mit Sitzgelegenheit sowie viel Stauraum und Ablageflächen. Die Ausstattung mit Safe, Minibar (tägliche Füllung), TV, Nespressomaschine, Klimaanlage, usw. Trotz der Nähe zum Restaurant und zur Poolbar hatten wir im Zimmer kein Lärm wahrgenommen.
Man kann sowohl im klimatisierten Innenbereich als auch auf der Terrasse mit herrlichem Meerblick sitzen (abends mit wunderschönen Sonnenuntergängen). Fiebermessen vor dem Eingang zum Restaurant sowie das Tragen des Mundschutzes und eines Handschuhs am Büffet ist obligatorisch. Wir hatten AI gebucht und waren von der Auswahl und von der Qualität der Speisen begeistert, es hat an nichts gefehlt. Da das Essen auch sehr abwechslungsreich war wurden wir jeden Tag aufs Neue überrascht. Die Speisen wurden rasch auf-/nachgefüllt bzw. wieder schön angerichtet. Eine Aufzählung der Highlights würde den Rahmen sprengen. Aufgrund der großen Auswahl konnten wir meist gar nicht alles probieren. Wer hier nichts findet oder satt wird der ist selber schuld! Besonders lobenswert ist auch das große und vor allem hochwertige Angebot an Getränken an den beiden Bars. Div. Kaffeegetränke, mehrere Biere zur Auswahl, viele Liköre und Spirituosen, sehr leckere Cocktails, usw.
Der Service war in allen Bereichen top. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage inkl. Grünflächen, Pools, Strand, usw. ist sehr sauber und wird hervorragend gepflegt. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Minibar wurde täglich und sogar nach Wünschen aufgefüllt. Auch das Personal in der Küche und am Buffet leistete tolle Arbeit. Man spürte ganz deutlich, dass die Gästezufriedenheit dem Management sehr wichtig ist. Viele Bedienstete arbeiten schon sehr lange für das Istion. Alle Wünsche (anlässlich des Geburtstages meiner Frau) und alle Anliegen (z.B. etwas härtere Matratzen) wurden sofort und zu vollster Zufriedenheit umgesetzt. Wir können jedem Gast nur empfehlen bei einem Anliegen schnellstmöglich Kontakt mit den Verantwortlichen aufzunehmen. Ein ganz besonderer Dank geht im Restaurant an Vana, Evi, Costa, und Billy, an den Bars an Anna, Maya, Soto und Sakis, im Pool- und Beachbereich an Djurica und Sakis. Auch dem Manager des Restaurant- und der Bars Herrn Georges Tsolakis, vielen Dank für die tollen Überraschungen/Annehmlichkeiten anlässlich des Geburtstages. Aber auch allen nicht genannten Angestellten mit denen man keinen oder weniger Kontakt hatte ein großes Lob und vielen Dank.
Ca. 40 Autominuten vom Flughafen entfernt. Etwas außerhalb zwischen Nea Moudania (ca. 4 km) und Nea Potidea (ca. 2 km) gelegen. Direkte Strandlage, Bushaltestelle ca. 150 Meter entfernt.
Tagsüber: Pilates, Joga, Boccia, Wassergym., Cocktail games, Aqua zumba, Tischtennis, Billard, Darts, Luftgewehrschießen, ... Abends: Div. Tanzveranstaltungen (Folklore, Disco, ...), Aufführungen, Spiele Shows (Quiz, Comedy, Mr. Istion, ...), Karaoke, während der EM Großleinwand, ... Das neu formierte Animationsteam ist sehr engagiert aber zu keiner Zeit aufdringlich. Insgesamt wurde das Animations- und Unterhaltungsprogramm sehr gut angenommen. Besonders zu loben sind dabei Markèt und Pavla, sie überzeugten durch ihre nette, lustige und liebenswerte Art, vielen lieben Dank für die gute Unterhaltung, die schönen Momente und die tollen Gespräche mit euch :-) ihr werdet uns immer in Erinnerung bleiben! Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, er sah aber sehr ansprechend aus. Außerdem wird vom Hotel noch Stand-Up-Paddle, Kanu- und Tretbootfahren angeboten (kostenlos!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Werner und Tanja |
Lieber Werner, Wir sind alle so stolz darauf, unsere wertvollen Gäste bedienen zu können. Es ist wichtig, dass wir alle Einrichtungen haben, um Ihnen einen erholsamen und verwöhnten Urlaub zu bieten. Das Personal ist immer glücklich, High-End-Services zu gewährleisten. Und wenn etwas eine zusätzliche Behandlung erfordert, sind wir alle für Sie da, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Alles Gute für einen wunderschönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager