Gepflegte Hotelanlage sofort am Strand mit einer grandiosen Sicht auf das Meer und die Täglichen Sonnenuntergänge. Sehr freundliches Personal vom Poolboy zur Animation inklusive Restaurant und die zwei Bars nur nettes und professionelles Personal.
Familienzimmer sind sauber und sehr geräumig, durch einen Vorhang getrennt.
Super schmackhaftes Essen , raffiniert gewürzt mit genug Auswahl. All inclusive Getränke mit den üblichen bekannten Marken . Gute Cocktails. Das Personal ist stets bemüht und sehr aufmerksam und immer freundlich.
Sofort am schmalen Kiesstrand gelegen ( Strandschuhe sind von Vorteil ) mit vorgelagerte Sandbank . Meeresblick vom Pool, Bar und Restaurant.
Stand up paddle, Kanu , Treetboot sind Vorhanden. Das Animationsteam ist supper Freundlich nicht Aufdringlich. Es stört zu keinem Zeitpunkt. Es gibt nur ein Schwachpunkt @ Management : Bitte baut euerm Animationteam einen Sonnenschutz bei 40 grad ist diese Arbeit eine echte Gefahr ⚠️ Danke
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Fränz |
Lieber Fränz, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Ziel sind zufriedene Gäste, die wissen was sie wollen und jeden Moment ihres Urlaubs genießen. Ich erinnere mich, dass Paco mich nach einem Sonnenschirm 3X3m fragte, der sofort geliefert wurde. Auch um Darts von der Schattenseite der Strandbar aus zu spielen. Aber ich werde fragen, ob er noch etwas braucht. Was immer notwendig ist, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, wird entsprechend behandelt. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager