Sholiday (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im nichts...

Schlecht

Leider liegt das Hotel viel zu abgelegen es ist wirklich nichts in der Umgebung. Der Strand macht es auch nicht gut, da man ohne Wasserschuhe total aufgeschmissen ist. Leider wurde uns der Urlaub durch einen Bayer vermiesst der sich immer, sobald seine Thailändische Freundin ausser Sichtweite war die Hose runter gezogen hat und den Damen am Strand sein bestes Stück präsentiert hat. Anfangs hielten wir es für ein "versehen" bis wir dann ständig diesen Anblick ertragen mussten. Eine Beschwerde bei der Handtuchausgabe hat auch nichts gebracht da man uns sagte, man musste den Mann auf frischer Tat erwischen! Der Vater zweier kleiner Mädchen hatte sich dann noch mit dem Mann auseinander gesetzt da auch kleine Kinder besonders Mädchen belästigt wurden. Von daher war es ein Horrorurlaub für uns da wir mit 2 Damen alleine gereisst sind und ständig von diesem Exhibitionisten verfolgt wurden.

• Zimmer waren immer sehr sauber, leider wurde die Minibar nicht regelmäßig aufgefüllt.

• Leider nie abwechslungsreich und kaltes essen. Es war genügend vorhanden aber leider nicht nach unserem Geschmackt.

• Wenn wir an einer Strandbar Orangensaft bekommen haben war es immer der aus der Tüte. bei der anderen Bar war ein anderer Kellner der uns immer diesen komischen Multivitaminsaft aus der Anlage gegeben hat da es angeblich keinen frischen gibt. Der war auch sehr frech wir sind dann immer an die andere Bar gegangen.

• Sehr schlecht
  • Sehr einsam abgelegen, keine Möglichkeit für abendliche Spaziergänge etc. Wir waren einmal im Nachbarort aber dafür muss man über die Schnellstraße laufen die keinen Bürgersteig hat. Im Nachbarort hatte alles geschlossen, vll aufgrund der Saison. Strand ist furchtbar. ohne Wasserschuhe kann man ihn nicht betreten, im Wasser sind alles Steine und Seeigel.Wasserschuhe werden aber auch im Hotel verkauft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sholiday

Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Istion Club. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit solch einem schlechten Eindruck von uns abgereist sind. Ich weiß die Meinung jeden Gastes sehr zu schätzen, und zudem suche ich immer durch persönliche Gespräche aber auch im öffentlichen Dialog, wie zum Beispiel hier auf Holidaycheck, und der damit verbundenen Transparenz, auf die Wünsche und Ansprüche unserer Gäste einzugehen. Dabei ist konstruktive Kritik nicht nur gern gesehen, sondern auch erwünscht, denn nur so können wir uns stetig verbessern und Ihren Ansprüchen anpassen. Deswegen tut es mir besonders leid, hier sagen zu müssen, dass ich Ihre Bewertung nicht als konstruktive Kritik ansehe. Im Einzelnen möchte ich gerne wie folgt darauf eingehen: An der Lage des Hotels, die dem informierten Gast vor der Anreise ja bekannt ist, können wir leider nichts ändern. Tatsächlich sind wir gut 2km vom nächsten Ort (Nea Potidea) bzw. 5km von der nächsten Kleinstadt (Nea Moudania) entfernt, aber dafür gibt es ja unseren kostenlosen Shuttlebus, sowie den öffentlichen Bus und Taxis, um dorthin zukommen. Zudem ist unsere Hotellage ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Erkundungen in die ganze Region und darüber hinaus geeignet. Im von Ihnen erwähnten Ort wohne ich übrigens, und kann Ihre Aussage, dass zu Ihrem Reisezeitraum Ende Mai alles geschlossen war, keinesfalls bestätigen. Und in Nea Moudania wohnen das ganze Jahr über mindestens 20.000 Menschen und da ist immer was los. So „furchtbar“, wie Sie unseren Strand beschreiben, kann er gar nicht sein, denn sonst würden ihn nicht täglich hunderte von Gästen ohne Wasserschuhe betreten. In unseren Bars bieten wir Säfte der griechischen Premium-Marke AMITA an. Unsere Buffets wiederholen sich im 14tägigen Rhythmus und werden von den meisten Gästen als sehr abwechslungsreich empfunden. Schade, dass Sie dies während Ihres 5tägigen Aufenthaltes überhaupt nicht so empfunden haben. Sehr entsetzt aber und auch überrascht bin ich jedoch über die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen, die Sie mit dem exhibitionistisch veranlagten Gast aus Bayern gehabt haben sollen. Ich muss an dieser Stelle zugeben, dass mir bisher nichts dergleichen zu Ohren gekommen war. Ich habe mich auch bei meinen Mitarbeitern, sowie bei den Reiseleitern Ihres Veranstalters erkundigt und niemand wusste auch nur das Geringste von diesen Vorkommnissen. Deswegen muss ich an dieser Stelle hinterfragen: Wieso haben Sie sich nicht bei der Hotelleitung gemeldet, obwohl Sie sexuell belästigt bzw. genötigt wurden und dies nicht nur einmal, sondern auch noch ständig von diesem Menschen verfolgt wurden? Wieso haben Sie sich nicht bei Ihrer Reiseleitung bzw. dem Reiseveranstalter gemeldet? Wieso hat sich der von Ihnen beschriebene Familienvater nicht bei uns gemeldet, wenn doch seine Kinder belästigt worden sind? Wieso hat sonst niemand von den ca. 250 Gästen und knapp 80 Mitarbeitern etwas davon mitbekommen? Wieso haben Sie 2 Monate gewartet, um von Ihrem „Horrorurlaub“ bei uns zu berichten? Leider malen Sie mit Ihren Aussagen hier ein Bild von unserem Haus, das mit der Realität nicht viel gemein hat. Ich kann nur hoffen, dass es sich hierbei um temporäre Ausschweifungen Ihrer Fantasie handelt, und Sie nichts Weiteres damit bezwecken. Hätte es solch einen Vorfall hier gegeben, wäre der Täter ohne Zögern von uns angezeigt und von der Polizei aus dem Hotel eskortiert worden. Das Wohlergehen unserer Gäste ist uns einfach zu wichtig, um damit fahrlässig umzugehen. Für Informationen und Rückfragen stehe ich jederzeit persönlich unter der Adresse manager@istionclub.gr zur Verfügung. Hochachtungsvoll Fotis Deres Hoteldirektor