Sehr schönes kleines Hotel . Wer Entspannung pur sucht ist hier richtig. Der Empfang war schon sehr herzlich, uns wurden gleich zwei Gläser Sekt gereicht und der war ganz nach unseren Geschmack. Nach dem Check In haben wir erst mal das Hotel erkundet bis unsere Zimmer fertig waren . Als es dann soweit war wurden wir und die Koffer auf unser Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Genug Stauraum im Schrank. Unser Zimmer war mit Kühlschrank der alle zwei Tage mit Bier , Wasser , Limo und Saft aufgefüllt wird ausgestattet. Ein Wasserkocher war auch vorhanden damit man sich mal einen löslichen Kaffee ( kaffeesticks und Tee gratis im Zimmer ) und Tee kochen kann. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank und ist kostenlos. Die Zimmermädchen sind immer freundlich und gründlich bei der Reinigung.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir sind nach vierzehn Tagen wohlgeformt nach Hause geflogen. Alle Mahlzeiten sind sehr reichhaltig vorhanden und werden auch immer schnell wieder aufgefüllt. Getränke werden zu allen Mahlzeiten von den netten Kellner „die immer ein Lächeln im Gesicht haben“ gereicht. Sie wissen auch nach kurzer Zeit wer was trinkt 👍. Die Getränkeauswahl ist sehr vielseitig und hochwertig. Die Barkeeper sind alle immer gutgelaunt und mixen auch mal Überraschungscocktails.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer nett und zuvorkommend. Meine Frau hatte Probleme mit der relativ harten Matratze. Ein ganz kurzes Gespräch an der Rezeption und 10 Minuten später stand ein topper vor der Tür und wurde von den Zimmermädchen bezogen und aufs Bett gelegt.
Knappe 50 min vom Flughafen bis zum Hotel. Rings um das Hotel ist nichts. Wer was shoppen möchte muss in die nah gelegene Stadt fahren, das ist möglich mit dem Hotelbus der zum Markttag Mittwochs fährt. Ansonsten ist es ratsam sich ein Auto zu mieten. Der Strand ist klein aber deswegen wurde in der Anlage Sand aufgeschüttet und Schirme und Liegen aufgestellt. Ins Wasser kann man gut laufen, wer ein bisschen empfindlich ist sollte badeschuhe anziehen.Bei ruhiger See kann man fast bis zu der Sandbank durchlaufen, wo man dann hüfthoch stehen kann.
Das Animationsteam besteht aus vier lustigen immer motivierten jungen Leuten. Wir empfanden die Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Florentina, Mina, Alex und Heellmmuutt sind den ganzen Tag in der hotelanlage unterwegs und verbreiten gute Laune bei dem Tages- und Abendprogramm. Ob bei Yoga, Bootcha, darten, wassergymnastik, schießen, Wasserball sind sie immer mit vollen Herzen dabei. In ihnen haben wir gute Freunde gefunden. Ich hoffe das die vier nächstes Jahr wieder dabei sind 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mirko |
• Lieben Mirko und Romi, Mit Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen, die auch Informationen erhalten, die die Holiday check Reisenden helfen werden. Ich möchte noch hinzufügen, dass unser Shuttle Bus zusätzliche Ruten nach Nea Moudania, Nea Potidea und der traditionellen Afitos macht. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager