Sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption, Animation, Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern. Zusätzlich sehr angenehm dass es keine Bettenburg ist - die separaten Häuser strahlen viel Flair aus. Toll auch die gut gepflegte und immer gut duftende Gartenlandschaft. Enttäuscht waren wir nur über die zwei Tage Starkregen.
Tolle Außenanlage mit Blick auf das Meer inkl. Sonnenuntergang. Alle Kellner und Servicekräfte im Restaurant sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Essensauswahl mehr als ausreichend und vor allen Dingen griechisch.
Tolle Strandlage - sehr einsam gelegen - somit ist man sehr an das Hotel gebunden. Zusätzlich liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße - was allerdings nicht zu Lärmbelästigung geführt hat.
Viele Animationsangebote - es wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion Club und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne, unbeschwerte Zeit in unserem Haus hatten. Im Mai gibt es tatsächlich auch ein paar veregnete Tage, aber dagegen kann man wohl leider nichts machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Chalkidiki Fotis Deres Hotel Manager