Melanie und Julian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Stimmung

Ein schönes, kleineres Hotel welches zwar direkt an der Autobahn (man merkt davon nichts sobald man das Hotel betritt) liegt aber trotzdem ruhig und idyllisch ist. Am schönen Sandstrand kann man Kilometer weit spazieren. Wir waren sehr zufrieden und geben 5/5 Sternen da das Gesamtpaket (Service, Essen, Freundlichkeit und Freizeitangebote) wirklich fantastisch ist und man für sein Geld auch in allen Bereichen Qualität erhält.

• Trotz Sparzimmer alles perfekt, sehr modern eingerichtet.

• Das Essen war immer ausgezeichnet

• Exellent! Danke an alle Mitarbeiter. (Costas, Billy, Maya, Anna, Djurica, Sakis, und viele mehr)

• Über die Rezeption kann man einfach und unkompliziert ein Auto oder Fahrrad mieten. Empfehlen können wir definitiv auch die „Blue Lagoon“. (Es befinden sich Preislisten an der Rezeption)

Paco, Pavla & Marketa - danke für eure super witzigen und teilweise herausfordernden Spiele. Euer Einsatz und eure Motivation werden uns auf jeden Fall fehlen, wir hatten jede Menge Spaß!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Melanie und Julian

Liebe Melanie und Julian Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Unsere Bemühungen beziehen sich ausschließlich darauf, Sie zufrieden zu stellen und unser Bestes für ein positives Ergebnis zu geben. Chalkidiki bietet viele schöne Strände und atemberaubende Sonnenuntergänge. Wir wünschen Ihnen einen sicheren Sommer mit vielen guten Erinnerungen aus Griechenland. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager