Wunderschönes, geschmackvolles Hotel mit vielen Stammgästen für den ruhigen Badeurlaub. Sehr gepflegte und liebevolle Anlage mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Wunderschöne und geräumige Zimmer. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Von Handtücher, zum Fön bis hin zu sämtlichen Sanitärartikeln (Bodylotion, Shampoo, Rasierer, Schuhputzschwämmchen etc. ist alles vorhanden. Wasserkocher mit Kaffe- und Teeauswahl. Minibar, welche jeden zweiten Tag kostenlos nachgefüllt wird. Die Betten waren super! Ich hab bald besser geschlafen als zu Hause... :-)
Wunderbares, sehr vielfältiges Buffet. Wer hier nichts findet, ehrlich..... das kann ich mir nicht vorstellen. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Und auch nach zwei Wochen kam es einem noch nicht "aus den Ohren". Es gab jeden Tag Life-Cooking zudem etliche weitere warme Gerichte. Ein kleines Kinderbuffet, ein großes Salatbuffet sowie einen griechischen Teil. Natürlich möchte ich die Obst- und Eisabteilung nicht verschweigen. Und auch das üppige Süßspeisenbuffet, welches einem in jedem Fall mindestes zwei Kilo kostet.... lecker!
Das Personal ist durch die Bank weg superfreundlich. Von der Reinigungsfee bis zu Barkraft oder Restaurant. Alle sind höflich, lustig und nett. Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist natürlich aus der gewünschten Sicht zu beurteilen.. In der näheren Umgebung befindet sich nicht wirklich etwas. Man muß schon einige Kilometer zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Sehr geeignet für einen ruhigen Badeurlaub ohne viel Remmidemmi. Vom Hotel wird ein Shuttle zum Markt angeboten. Sehr empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Afytos am Abend zum Bummeln und Shoppen. Ansonsten wollten wir es eher ruhig... Traumhaft schön liegt die Anlage direkt am Meer. Von hier könnten die schönsten Sonnenuntergänge genossen werden. Glasklares Wasser. Am Strand sind Kiesel. Daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Aber ein paar Meter weiter ins Wasser befindet sich eine Sandbank. Wunderschön!
Es gab tagsüber eine Softanimation mit Wassergymnastik, Boccia, Dart, Schießen, Pilates, Streichung... ganz liebes Animationsteam (liebe Grüße an Olivja). Kinderclub. Ein Vorjahr wurde etwas mehr für Teens gemacht. Da gab es zusätzlich noch Kinder-Dart, Tischtennis usw. Abends unterhält das Animationsteam mit lustigen, kleinen Spielen. Es gibt einen großen Wellnessbereich und Fitnessraum. Tolle Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
• Liebe Melanie, Ich denke, jeder, der Ihr Feedback liest, wird herausfinden, was im Istion Club zu erwarten ist. Ich wünsche allen interessierten Reisenden, die Zeit zwischen allen zu haben, um zu lesen, was unsere liebe Melanie beschreibt. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis hotel Manager